Никита вы поточнее напишите по времени как?! когда окна есть у Вас! я работаю в самом центре мог бы и днем уделить пару часиков соклубнику предварительно) а там и на вечер побольше бы народу собрали )
Планы могут поменяться и уже завтра я могу уехать домой Так что если только сегодня-уже свободен. звоните. 8-926-270-22два один Никита.
Никита! добрый вечер,сегодня врядли получиться мне из Тутаева добираться 1.час и с только же обратно. Если завтра не уедешь можно будет встретиться.
Привет ярославцам!!! На эти выходные ездили к вам на посмотреть, и попали на день города. Впечатлений масса! Город обалденный, жалко было мало времени, к вам нужно приезжать дня на 3-4, не меньше. Бывал и раньше, но после тысячелетия стало вообще волшебно, всем рекомендую.
не плохой вариант! стрелка у фонтанов! самое путное место) и красиво и удобно) и самый центр) и время нормальное! и погоду обещают хорошую!!!
Никита привет! Я тоже подеду если время не измениться.Иван правельно предлагает у фонтанов,место классное я за.
городской телефон есть куда позвонить? Никита! звонил Вам на сотик сказали в не зоны действия) в общем стрелка у нас в центре! адрес даже и не знаю.... наверняка видели Успенский собор! там же не далеко вечный огонь! а там до стрелки рукой подать) да и любой проходящий мимо человек покажет пальцем в какую сторону дойти) если что +7-920-133-73-72 Иван ) если смогу объясню как куда пройти)
Это тот новодел что у набережной? Пару лет назад собор ещё только куполами обрастал, а стрелка была большой песочницей Можно и там. Я в подвале работаю потому и в не зоны действия Я буду с рюкзаком за спиной и с горбатой и стариканом на шее
Думаю найдемся) к 19.00 подтянемся возможно буду там пораньше работаю в 5ти минутах пешком от стрелки))) я с сумачкой через плечо клубный значок на ремешке, и с музой любимой что в галереи))))