1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ярославль и вся область

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Алексей_Кр, 12 фев 2011.

?

Какой вы видите (или хотели бы видеть, участвовать) оффлайн активность клуба в нашем регионе?

1. Совместные фотовыезды в красивые места города и области(пейзаж,архитектура)

2. Фотовстречи и фотопрогулки в городе. Тестирование и обмен техники.

3. Совместные портретные фотосъёмки(студия и пленёр)

4. Посиделки и общение в кафе, баре. Обсуждение техники и фотографии.

5. Мне не интересны оффлайн встречи

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Мне дядечка один рассказывал про дочурку свою, которой купили соньку зеркалку (простенькую) и отправили в фотошколу. В фотошколе ей показали большой Кенон и сказали - это фотоаппарат, а Сони - нет. "пришлось менять" :)

2. Меня когда "суперфотеры" с Кэнонами (как правило с ФФ) достают совсем я отвечаю: "фото с моей кропнутой а57 использованы в оформлении альбома, который продаётся и в России и в Европе, а ещё фото висело на рекламном щите в центре города как афиша. А твои?" Они обычно теряются)
    P.S. не сочтите за понт.

3. иногда достаточно сказать, что минолта более старый бренд, чем кенон))))
    а вообще - я в начале разговора сразу говорю, что каждый кулик будет хвалить свое болото, при этом зачастую не разбираясь в недорогих фотоаппаратах.
    у самого есть такие знакомые с третьим марком и с д800. люди с этим все соглашаются, а если все таки продолжают спрашивать какой бренд лучше - отвечаю честно - мне лейка за 800 тысяч нравится, и то это без объектива))))

а потом уже переход к нашим реалиям - цифрам, примерам, возможностям. чтобы сейчас не говорили, но до 40 тысяч рублей - по возможностям конкурентов у сони нет.

при этом сейчас уже такая ситуация, что пока один может полчаса спорить - в этот момент 2-3 человека могут придти именно интересуясь разными моделями сони. тут уже надо видеть лица))))

4. Если это правда, то зачет.
    Тогда мне к тебе учиться )))

- - - Добавлено - - -

а как же canon 60d? Я на него чуть не перепрыгнул

5. 28го заволгой будет вот такая съёмка http://vk.com/club53434494

Если ты фотограф, модель, стилист?!- Есть возможность попробовать себя на тему Диких амазонок.
    Тусовка, общение и творческое состояние*)))
    А что нас вдохновляет на работу в удовольствие?!
    Модели, солнце, лес, и запах любви*)))))
    приглашаем всех на пати диких амазонок!
    Место - Заволга, бор, конная школа.

6. по встрече сониводов. голосую за вариант №3

7. Пока наиболее предпочитаемый вариант - этот:

В будни, скорее всего не получится, т.к. многие работают.

Суббота или воскресенье. Не обязательно 20 или 21-го.
    (кстати, в воскресенье с утра на набережной народу будет поменьше)

В субботу, 20-го, пока что есть планы доехать-таки до Ростова. (но можно и передвинуть)

8. Опа,надо ехать!

9. Оформлю:

Встреча-прогулка минольто- и сониводов Ярославля.

Воскресенье, 21 июля.
    Точка сбора - набережная Волги, беседка у Флотского спуска.
    С 10 до 11.

Далее - прогулка неспешным шагом вдоль набережной.
    Спуск на Стрелку к фонтанам.
    Прогулка вдоль набережной Которосли.
    Возможно - заход в парк на "Даманском".
    Спасо-Преображенский монастырь. Подъем на звонницу.

Должно получится часа 3-3,5.

Примерно так?

Время, дата и день недели - будем искать взаимовыгодный компромисс.

10. а что 60д? тут скорее "старый конь борозды не портит" - но вот именно в плане возможностей уже подустарел.
    этот аппарат скорее не для тех, кто берет первую свою зеркалку, а тем кто знает что именно и как будет фотографировать, понимая, чего лишается)))))

чем раньше (в плане утра) - тем лучше)))))))) особенно по погоде

11. пролетаю :(

12. Встреча-прогулка минольто- и сониводов Ярославля.
    Воскресенье, 21 июля?

13. Пока примерно так.
    Вот только погода, согласно прогнозу, преподнесет бяку - ветренно, пасмурно, прохладно...

(Опять же - время, дату и день недели можно скорректировать. Ждем.)

14. тоже пролетаю, зеркалку завтра жена забирает в тутаев - к родителям на неделю погостить едем, а завтра у меня времени будет примерно с 11-30 до 12-30 свободно....
    будете гулять в центре - заходите в днс на комсомольской. я там всегда с часу до семи - представитель сони.

15. Может тогда перенести на 28.07.2013 в 10.00-11.00??? Вроде как у многих не получается выбраться.

16. и время уточняем более точное - 10

17. Хорошо.
    Тогда переносим на 28 июля.
    По поводу времени встречи - собираемся в 10, ждем до 11-ти (вдруг, кто-то задерживаться будет).
    Или - собираемся в 9.30, ждем до 10.00.

По поводу места сбора и маршрута есть изменения?

18. Всем привет! Вот это я удачно заглянул!!!!!! 28 то я в теме постараюсь подтянуться. С Ростовым очень интересно можно на машине троих могу взять. Машинка не ах но едет. Хорошо бы побольше народу было!!!!!

Поделиться этой страницей