Могу у друзей вел одолжить, правда на нем сильно далеко не уедешь, слегка маловат он мне Так что самый ближайший пригород можно взять. Как-то так.
В воскресенье я бы съездил с утреца на восход, но шпилить надо будет прилично. Не хочу в городе. Есть ещё идея сгонять на 7 мостов, точнее на один из них в районе Красных Ткачей. Но туда не на веле, можно на 105 автобусе, и обратно на нём же. Правда вечером, и лучше в субботу.
Прусовский карьер, либо заливные луга на берегу Волги у Малого Филимоново. Выезжать ночью, т.к восход в 4:34. По идее можно туда завалиться в субботу вечером и до утра посидеть у костра.
В эти выходные пик наблюдения метеорного потока "Персеиды", так то бы в идеале вообще свалить капитально за город, где нет засветки. А так если лениво ехать куда-то можно где то тут поболтаться поближе. Но честно даже не знаю куда. С вечера субботы и до утра я совершенно свободен.
В окно выглядывать пробовал? Там вообще то пасмурно и дождь. А так конечно было бы интересно глянуть.
Nemo, ночью было темно, пасмурно или нет, не понятно было. да и в разных местах может быть разная погода, об этом подумать пробовал?
стоит заметить, активность на нуле почти у всех региональных ячеек =( вот и привет соцсетям, которые забрали все общение