http://www.photofest-uglich.ru/news/2016-04/news180/ приедет Александр Бахтурин из Сони, привезет с собой Е-баян и объективы... будет 12,13 августа
Не не не) сразу две а7рм2) А вообще альтернативы мало, 99 устарела, новой пока нет... Ну и по оптике тут только ждать
Ну что господа, гоу фотографировать! Предлагаю осенний Тутаев. Естесвенно в режимное время, по хорошей погоде. Начало октября, может конец сентября.
Не знаю, можно ли здесь рекламировать услуги, но вот нашёл недорого экспресс-калибровку в Ярославле. Как думаете? стоит того? Экспресс-калибровка мониторов.
вот затарюсь теплой осенней курткой и готов.:rolleyes2: Тутаев на каком берегу? Что-то мне подсказывает что на левом. До правого добраться легче, но он менее атмосферен.
Что то тебе правильно подсказывает. Левый интереснее и вид с него интереснее. Особенно утром. Если ехать на автобусе с Яр Главного то в 8 утра можно уже быть на месте, но с учётом того что солнце в октябре встаёт в 6:30, хотелось бы прибыть раньше. Поэтому разыскивается вариант с автомобилем.
Сергей, этот сайт создан позавчера, имхо это прямая реклама, так как его еще даже в поисковиках то нет, не то что отзывов. Storm03, калибровка монитора, выполненная правильно - вещь полезная. В первых постах есть ссылки на ярпортал, на проверенный многими вариант, с отзывами. - - - Добавлено - - - Правильно понимаю, хочется утром побывать, а не вечером? Во сколько хочется прибыть? спать я люблю, потому почти нет у меня рассветных фотографий
Лишь бы полезная) но судить можно по отзывам, по результатам, по каким то доказательствам. Сайт простой, на нем кроме прайса больше и нет ничего, все остальное вода о калибраторе и плюсах калибровки. 2 страницы. При этом ценнник, учитывая выезд, плюс калибровку - дороже. Хм. вот с этого и надо было начинать, что такой то одноклубник, решил развить тему калибровки, просим любить и жаловать, со всеми вытекающими. не судите, но хочется тогда больше активности от этого одноклубника, что скрываться, хорошее дело делает. - - - Добавлено - - - и да, спорить у кого что там лучше, какое программное обеспечение и так далее, не стоит, давайте жить дружно. Действительно крутых калибраторов в Ярославле, увы нет, хорошо, хоть начальными версиями обзавелись (от того и использование стороннего софта, родной ограничен)
можно, лучше на неделе. По датам есть предложения? - - - Добавлено - - - юбилейное сообщение в теме - 2000 =))) - - - Добавлено - - - надеюсь далее будет более активное участие земляков