Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив! Дай приказ - и хоть куды, Хоть на добычу руды! Буду вкалывать задаром, Без питья и без еды! Я к любому делу гож, Я в любые двери вхож, Я тебе что хошь достану, Хоть подкованную вошь!..(с) тока в такую рань да после 6ти дневки буду дрыхнуть))) честно!))))
так три субботы подряд рабочие!!! а воскр выходной 29 и 30 и 1 http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/
Уменя 2/2 график, эти правила и законы на меня не распространяються завтра послезавтра работаю, пятницу и субботу отдыхаю
у меня на 29 уже планы - встреча клуба автомобилистов. встреча под Угличем, так что думаю совмещение нереально.
Я могу подехать 29 к 10 утра. Хотелось бы посмотреть на открытие сезона. На счёт сбора по субботам весьма возможно, только вот сколько народу будет..... это вопрос!!!
Я буду в безболке Локомотив!!! На ремне сумки значок клубный. Телефон для связи 8915девять9четыре09ноль6.
Привет ВСЕМ! Простите за офтоп...., но нужна Ваша помощь. Мы с друзьями будем проездом в Ярославле с 7-8 мая. Обзвонили 14 гостиниц, 8 фирм "квартиры посуточно" - мест нет! Может кто из Вас подскажет вариант, или есть "Дачный домик". Нужно просто переночевать ночь, но не под открытым небом. Вознаграждение обговаривается отдельно =) Сами мы из Подмосковья, нас шестеро, 28-34 года, 2 семейные пары, одна в планах =). Поедем на 2х-3х машинах! Заранее благодарен! Модераторам: просьба не удалять/переносить сообщение (хотя бы пару дней), т.к. я целых два дня буду участником Ярославской ячейки =) С уважением, Игорь.
Может вам в Тутаев махнуть? Это 36 километров от Ярославля. Могу узнать на счёт мест в гостиннице заодно и город посмотрите.
Саша привет! ты точно приедешь??? я тогда захвачу 85мм, и предлагаю встретиться на верху где памятник Некрасову, там площадка есть над рестораном