тогда радуйтесь, потому тайнами заточки якорей с соблюдением угла атаки якорной лапы или управления триммера швартовой лебедки он бы поделился
WovKino, в данной теме заметен только ваш красивый стебный слог, с фотографией беседа не имеет ничего общего. С моей точки зрения такая реакция заведомо проигрышная. люди посмотрели фотографию, высказывают свое мнение, в общем обратили внимание, пытаются вести диалог. Что уже достойно как минимум уважения, а я вообще например благодарен каждому своему зрителю, любому. Тут мы видим некое пренебрежение и взор с высоты какого-то выдуманного пьедестала. Это вряд ли хорошо закончится. НЛ, я не угрожаю, ничуть, я лишь хочу донести свои мысли. Хотя конечно можно предположить что грибы еще не отпустили, но думаю это маловероятно
да я вроде стараюсь мило поддержать ту пургу которую вы тут несете про НЕ соответствие японскому стилю игры театра кабуки и данной фотографии. Ну не кошка, ни голая баба, ну не увидели, ну не почувствовали, да и "яп" с этим, мне то не припарки от этого, делов то, неее начинаете из себя Рамзая строить ссылками на японские гравюры , хорошо что еще в экскурс по причинам вытеснения Гигаку не ударились и не связали с данной фотографией. Хотите знания про грибы выдать? Давайте! Рад всегда новой информации, если вы еще специалист по Японским грибам вообще за честь сочту прослушать лекцию.
WovKino, Вы показали фотографию - зрители на нее отреагировали. Не нравится уровень оценки, так идите в Пушкинский свое кабуки показывать, бабулькам-смотрителям местным. Они этого насмотрелись небось за свое время работы, и поддержат милую беседу. А зрителя уважать нужно. И ценить. Не будет зрителя - будь ты хоть трижды талантлив, но вклад в мировую историю искусства будет нулевой.
Ну отреагировали, так или сяк я то тут причем? Это реакция зрителей у каждого своя , я что должен плюсики ставить за каждый комментарий? Виноват, был не прав, недоглядел- щаззз метнусь поставлю. Вы какую то диссертацию стали разводить по поводу соответствия выражения "япона мысль" вашему соответствию восприятия историческо-культурного наследия императора Го-Дайго ^_^ Ну как тут не поддержать то. Японская дипломатия самая сложная в понимании, я вот пытался понять чего Вы конкретно то хотите сказать, но читая посты так и не понял. Что бы название сменил? Да по мне хоть три *** (лучше когда пять *****) Что бы в другой цвет перекрасил? Да хоть в зеленый красьте в своих мыслях, я что против что ли? Есть фотография (в виде законченого события) такая какая есть. Не понравилась, ну так в чем проблема,- прошел мимо, не прошел, остановился высказал, ну так в чем проблема, ну сказал, написал комментарий и что теперь медаль за комментарий давать что ли надо или чепчики кидать? Не совпадает мнение с кем то, тоже не вижу проблемы вот какие то маневры эмоций внутренних. Обиды какие то с корнями в детстве. ....Тут мы видим некое пренебрежение и взор с высоты какого-то выдуманного пьедестала. Это вряд ли хорошо закончится. НЛ, я не угрожаю, ничуть, я лишь хочу донести свои мысли.... Сей перл вообще порадовал. Сам себе я уже все доказал, не то что в прошлом веке - в прошлом тысячелетии. Вам чего то доказывать? Пока в планах на данное тысячелетие не стоит (да и другим то же) Кому то нравиться тем что пою не так как думаю? Вот пока сим занятием не обеспокоин, есть чем заниматься. В круге тех для кого пушистый? То же как то интереса не питаю, коллективизм приветствую до момента когда кто то кому то говорит как надо сидеть, как надо свистеть. Ярыки на мне уже такими слоями висят и от красныхъ и от белых что за сей коростой как то даже и не чешется. могу только добавить в пост фотографию под названием "Сто миль в час по осени" (одна из триптиха) https://www.sonynex.ru/gallery/image/23421-сто-миль-в-час-по-осени/
Приятный "узор". Приятный цвет. Неприятный WovKino))). С сюжетом оно конечно было бы интересней. Ну и так за фото не стыдно, думаю.
Все понятно. Очередное трололо-теоретик, возомнившее себя гением искусства. Типа вы тут дети все, "а я стою такая вся красивая". Где можно ваши работы посмотреть, в какой галерее искусств? Кому вы чего доказали-то? Если такой гениальный, то может дашь ссылку на СФР, где тебя лицезреть можно? Или ну хоть что-нибудь, что хоть как-то докажет, что WovKino не пусто место, а состоявшийся профессионал? Пока кроме "бла-бла-бла" ничего не видно, терпеть не могу таких "гениев".
ну порадовали хоть не написали стоит ли вам ребята пытаться бодаться с паровозом? пожалели тактично ребят, добрый Вы однако. Для начала мы с вами уважаемый водку не пили и на бруденшафт не обнимались так что ваши где тебя лицезреть можно? оставьте своей соседке. а во вторых строках своего письма могу только повторить, что себе я давно все уже доказал , а вы не та персона которая хоть как то напрягает желанием. Чего вы выдать на гора своими постами, как и признался честно выше так и не понял. Что не понравилось название фотографии да и она сама вроде было ясно с первого поста вот далее вашу мысль по древу не уловил и даже извиняюсь допустил ошибку ответил как бы вам на пост другого человека (это только показало насколько я серьезно и внимательно читаю ваши посты и их конспектирую) Если хотели произвести впечатление умного человека, то зачем такие сложные японские маневры? Так бы и написали сразу. Что такое ссылку на СФР честно признаюсь не дам, и даже по причине, что не знаю кто такой СФР, если вы имеете ввиду союз ФР , то помниться было хорошее объявление в магазине "Зенит" в сокольниках "акция кто купит Canon ХХХ (не помню точно какая модель-самая дорогая на тот момент там) получит корочку СФР в подарок" не купил, вот видать был не прав тогда. Это вам может видятся фразы ярко на первой странице : за границей!!! в Германии!!! в городе Кёльне !!!фотограф ХХХ член нашего союза (СФР) представлен в галереи "ляляля" и тдп, мне они видятся несколько по другому (напротив овощного турецкого магазина на каком то этаже в каком то закутке ) Просто у нас понятия совсем разные про то, что такое фотография Голые бабы (которых красиво сделали мама с папой, а фотограф к счастью не испортил своей съемкой) или пейзажи красивых мест созданых природой .....которые к счастью не испортил своей съемкой фотограф- это для меня красивые картинки которые могут радовать глаз, но не более и уж никак ни цеплять струны. Такого типа фотографии это типа ути-пуси слюнявого детеныша он мил своим родителям, но к фотографии не имеет никакого отношения. Просто все познается в сравнении когда смотришь пейзажи или закатики от которых пищит публика и автор павлинится внутри себя сам с собою , то вспоминаешь хоть того же Brian Kosoff http://www.photographersgallery.com/by_artist.asp?id=1 и задаешься невольно вопросом: а сии пейзажисты и публика вообще видели его работы, и могут ли они вообще осознать и осмыслить их? если для них данные пейзажики верх успеха. А уж всякие тусовки, союзы, брелки и медальки (хоть виртуальные, хоть деревянные с позолотой) это уже с прошлого века давно даже не чешет. так же как и количество какой то, где то эфимерной аудитории перед экранами телевизоров или мониторов.
WovKino, Во-первых, про связь с Японией я начал выпытывать. Gera тут не при чем. Виной всему ваша оригинальная манера выражаться - думаю, именно эту манеру можно охарактеризовать как - 'япона мысль'. Во-вторых, мне лично неприятно читать словосочетания вида 'Голые бабы', 'ути-пуси слюнявый детеныш', 'пищит публика' и прочее в том же духе. Рискну предположить, что Вы вышли из подросткового возраста и владеете русским языком в достаточной степени, для уважительного общения? В-третьих, раз у Вас богатый опыт и понимание фотографии - почему бы не поделиться этим с другими? Если Вы видите недостатки на фото - напишите по существу - что не так, как можно сделать лучше, теми же примерами подкрепите свою мысль.
Так я милый и пушистый между прочим! Это я у себя в посте под своей фотографией написал "слюнявый детеныш" между прочим, а не под сотней фотографий (и здесь на форуме) с головастиками рахитичными снятыми сверху от которых тошнит уже, так как понимаю, что писать такое конкретно автору- нет никакого смысла. Кроме обид за своего ребенка у автора ничего не останется и он так же будет клепать своего рахитика-головастика, только весь еще в обидах на белый свет (оно мне надо?) Так же и насчет голых баб именно потому, что 99% так называемого "НЮ" это в лучшем случаи технически снятые голые бабы не более, ничего нового , ничего оригинального. Главное количество, почему то фотограф понимает, что не может каждую неделю выдавать по портрету, а вот "ню шедевры" может запросто по четным дням и четвергам что то свое придумать в "НЮ" сложнее , проще бабов голых побольше. https://www.sonynex.ru/gallery/image/19524-blue-flame/ "Blue flame" Из серии Airotic Line
Извините что прерываю ваш монолог, но как глянул на фото, так ощущение что увидел голову супруги утром когда я раньше её просыпаюсь.