1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Япона мысль

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем WovKino, 5 мар 2013.

1. тогда радуйтесь, потому тайнами заточки якорей с соблюдением угла атаки якорной лапы или управления триммера швартовой лебедки он бы поделился  :rolleyes:

2. WovKino, в данной теме заметен только ваш красивый стебный слог, с фотографией беседа не имеет ничего общего.

С моей точки зрения такая реакция заведомо проигрышная. люди посмотрели фотографию, высказывают свое мнение, в общем обратили внимание, пытаются вести диалог. Что уже достойно как минимум уважения, а я вообще например благодарен каждому своему зрителю, любому.

Тут мы видим некое пренебрежение и взор с высоты какого-то выдуманного пьедестала. Это вряд ли хорошо закончится. НЛ, я не угрожаю, ничуть, я лишь хочу донести свои мысли.

Хотя конечно можно предположить что грибы еще не отпустили, но думаю это маловероятно  :)

5 пользователям это понравилось.
  3. #23 5 мар 2013 в 21:02 | Япона мысль | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2013
    да я вроде стараюсь мило поддержать ту пургу которую вы тут несете про НЕ соответствие японскому стилю игры театра кабуки  :rolleyes: и данной фотографии. Ну не кошка, ни голая баба, ну не увидели, ну не почувствовали, да и "яп" с этим, мне то не припарки от этого, делов то, ;)   неее начинаете из себя Рамзая строить ссылками на японские гравюры , хорошо что еще в экскурс по причинам вытеснения Гигаку не ударились и не связали с данной фотографией.

Хотите знания про грибы выдать? Давайте! Рад всегда новой информации, если вы еще специалист по Японским грибам вообще за честь сочту прослушать лекцию.  :rolleyes:

4. WovKino, Вы показали фотографию - зрители на нее отреагировали.  Не нравится уровень оценки, так идите в Пушкинский свое кабуки показывать, бабулькам-смотрителям местным. Они этого насмотрелись небось за свое время работы, и поддержат милую беседу.

А зрителя уважать нужно. И ценить. Не будет зрителя - будь ты хоть трижды талантлив, но вклад в мировую историю искусства будет нулевой.

4 пользователям это понравилось.
  5. Ну отреагировали, так или сяк я то тут причем? Это реакция зрителей у каждого своя , я что должен плюсики ставить за каждый комментарий? Виноват, был не прав, недоглядел- щаззз метнусь поставлю. 

Вы какую то диссертацию стали разводить по поводу соответствия выражения "япона мысль" вашему соответствию восприятия историческо-культурного наследия императора Го-Дайго  ^_^

Ну как тут не поддержать то.

Японская дипломатия самая сложная в понимании, я вот пытался понять чего Вы конкретно то хотите сказать, но читая посты так и не понял. Что бы название сменил? Да по мне хоть три *** (лучше когда пять *****)

Что бы в другой цвет перекрасил? Да хоть в зеленый красьте в своих мыслях, я что против что ли?   :rolleyes:

Есть фотография (в виде законченого события) такая какая есть. Не понравилась, ну так в чем проблема,- прошел мимо, не прошел, остановился высказал, ну так в чем проблема, ну сказал, написал комментарий и что теперь медаль за комментарий давать что ли надо или чепчики кидать? 

Не совпадает мнение с кем то, тоже не вижу проблемы вот какие то маневры эмоций внутренних. Обиды какие то с корнями в детстве.

....Тут мы видим некое пренебрежение и взор с высоты какого-то выдуманного пьедестала. Это вряд ли хорошо закончится. НЛ, я не угрожаю, ничуть, я лишь хочу донести свои мысли....

Сей перл вообще порадовал. Сам себе я уже все доказал, не то что в прошлом веке - в прошлом тысячелетии. Вам чего то доказывать? Пока в планах на данное тысячелетие не стоит (да и другим то же)

Кому то нравиться тем что пою не так как думаю? Вот пока сим занятием не обеспокоин, есть чем заниматься. В круге тех для кого пушистый? То же как то интереса не питаю, коллективизм приветствую до момента когда кто то кому то говорит как надо сидеть, как надо свистеть.  :rolleyes:   Ярыки на мне уже такими слоями висят и от красныхъ и от белых что за сей коростой как то даже и не чешется.

могу только добавить в пост фотографию под названием "Сто миль в час по осени" (одна из триптиха)

https://www.sonynex.ru/gallery/image/23421-сто-миль-в-час-по-осени/

6. Приятный "узор". Приятный цвет. Неприятный WovKino))). 

С сюжетом оно конечно было бы интересней. Ну и так за фото не стыдно, думаю.

7. Все понятно. Очередное трололо-теоретик, возомнившее себя гением искусства. Типа вы тут дети все, "а я стою такая вся красивая". Где можно ваши работы посмотреть, в какой галерее искусств? Кому вы чего доказали-то?

Если такой гениальный, то может дашь ссылку на СФР, где тебя лицезреть можно? Или ну хоть что-нибудь, что хоть как-то докажет, что WovKino не пусто место, а состоявшийся профессионал?

Пока кроме "бла-бла-бла" ничего не видно, терпеть не могу таких "гениев".

2 пользователям это понравилось.
  8. Я бы тоже глянул, кстати

9. Так у него в галерее есть фото. И приличные тож

10. Вовкино очень хороший фотограф, с уникальным и приятным видением. Не знаю, стоит ли его гнобить. ((

11. #31 6 мар 2013 в 17:00 | Япона мысль | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
    ну порадовали :rolleyes: хоть не написали стоит ли вам ребята пытаться бодаться с паровозом?

пожалели тактично ребят, добрый Вы однако. ;)

Для начала мы с вами уважаемый водку не пили и на бруденшафт не обнимались так что ваши где тебя лицезреть можно? оставьте своей соседке.

а во вторых строках своего письма могу только повторить, что себе я давно все уже доказал , а вы не та персона которая хоть как то напрягает  желанием.

Чего вы выдать на гора своими постами, как и признался честно выше так и не понял. Что не понравилось название фотографии да и она сама вроде было ясно с первого поста вот далее вашу мысль по древу не уловил и даже извиняюсь допустил ошибку ответил как бы вам на пост другого человека (это только показало насколько я серьезно и внимательно читаю ваши посты и их конспектирую)

Если хотели произвести впечатление умного человека, то зачем такие сложные японские маневры? Так бы и написали сразу. 

Что такое  ссылку на СФР честно признаюсь не дам, и даже по причине, что не знаю  кто такой СФР,  если вы имеете ввиду союз  ФР , то помниться было хорошее объявление в магазине "Зенит" в сокольниках

"акция кто купит Canon ХХХ (не помню точно какая модель-самая дорогая на тот момент там) получит корочку СФР в подарок" не купил, вот видать был не прав тогда.

Это вам может видятся фразы ярко на первой странице : за границей!!! в Германии!!! в городе Кёльне !!!фотограф ХХХ член нашего союза (СФР) представлен в галереи "ляляля" и тдп, мне они видятся несколько по другому  :rolleyes:    (напротив овощного турецкого магазина на каком то этаже в каком то закутке )

Просто у нас понятия совсем разные про то, что такое фотография :rolleyes:

Голые бабы (которых красиво сделали мама с папой, а фотограф к счастью не испортил своей съемкой) или пейзажи красивых мест созданых природой .....которые к счастью не испортил своей съемкой фотограф- это для меня красивые картинки которые могут радовать глаз, но не более и уж никак ни цеплять струны. Такого типа фотографии это типа ути-пуси слюнявого детеныша он мил своим родителям, но к фотографии не имеет никакого отношения.

Просто все познается в сравнении когда смотришь пейзажи или закатики от которых пищит публика и автор павлинится внутри себя сам с собою , то вспоминаешь хоть того же Brian Kosoff

http://www.photographersgallery.com/by_artist.asp?id=1  и задаешься невольно вопросом: а сии пейзажисты и публика вообще видели его работы, и могут ли они вообще осознать и осмыслить их? если для них данные пейзажики верх успеха.

А уж всякие тусовки, союзы, брелки и медальки (хоть виртуальные, хоть деревянные с позолотой) это уже с прошлого века давно даже не чешет. так же как и количество какой то, где то эфимерной аудитории перед экранами телевизоров или мониторов.

2 пользователям это понравилось.
  12. WovKino,

Во-первых, про связь с Японией я начал выпытывать. Gera тут не при чем. Виной всему ваша оригинальная манера выражаться - думаю, именно эту манеру можно охарактеризовать как - 'япона мысль'.

Во-вторых, мне лично неприятно читать словосочетания вида 'Голые бабы', 'ути-пуси слюнявый детеныш', 'пищит публика' и прочее в том же духе. Рискну предположить, что Вы вышли из подросткового возраста и владеете русским языком в достаточной степени, для уважительного общения?

В-третьих, раз у Вас богатый опыт и понимание фотографии - почему бы не поделиться этим с другими? Если Вы видите недостатки на фото - напишите по существу - что не так, как можно сделать лучше, теми же примерами подкрепите свою мысль.

13. #33 9 мар 2013 в 22:50 | Япона мысль | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013
    Так я милый и пушистый между прочим! Это я у себя в посте под своей фотографией написал "слюнявый детеныш" между прочим, а не под сотней фотографий (и здесь на форуме) с головастиками рахитичными снятыми сверху от которых тошнит уже, так как понимаю, что писать такое конкретно автору- нет никакого смысла.

Кроме обид за своего ребенка у автора ничего не останется и он так же будет клепать своего рахитика-головастика, только весь еще в обидах на белый свет (оно мне надо?) Так же и насчет голых баб именно потому, что 99% так называемого "НЮ" это в лучшем случаи технически снятые голые бабы не более, ничего нового , ничего оригинального.

Главное количество, почему то фотограф понимает, что не может каждую неделю выдавать по  портрету, а вот "ню шедевры" может  запросто по четным дням и четвергам  :rolleyes:

что то свое придумать в "НЮ" сложнее , проще бабов голых побольше.

https://www.sonynex.ru/gallery/image/19524-blue-flame/

"Blue flame"

Из серии Airotic Line 

14. Извините что прерываю ваш монолог, но как глянул на фото, так ощущение что увидел голову супруги утром когда я раньше её просыпаюсь.

15. Ну моей супруге меньше везет, если она утром проснувшись раньше меня,  увидит МОЮ голову;)

Поделиться этой страницей