Девушки отличные! Картинки плохие. Режет глаз глянец моделей и совмещение плохо размытых задников, разнобой теневых рисунков и перспективы. Например, на фото с бетоном взгляд на уровне плечей средней модели, по перспективе модели сняты нормалью или телевиком, поэтому тазики-буквы никак не могут быть под таким наклоном. В песочнице тени на теле модели есть, а от нее на песке нет. Фото с лежащей трубой вообще беда: крылья снегиря сгорели в дым, источник света тени кирки слева, а золотой туфли справа, в то время как бедро правой модели в тени, грудь бликует от света слева. PS. Фото хроник понравились!
GLAMURZAIPAL но врага надо знать в лицо! Скачал все номера и считаю что не зря "потратил трафик". Но за деньги этот журнал покупать бы не стал.
Прочитав вопрос, очень порекомендую какунить книжку по шопу всетаки прочитать. Я какой-то из номеров листал, и насколько помню там были слова о том, что надо хотябы в минимальном варианте знать фотошоп, аля уроков "нажмите левой кнопкой мышки на кнопку с изображением кисточки" там не будет. зы. По журналу. Листал выпуск ГОА. В общем в нем был такой упор на обнаженку (имхо даже с некоторым перегибом), что я в общем согласился со мнением "при таком количестве сисек, мужик перестает думать мозгом, и поэтому все нравится". Понравилось в общем
Я в минимальном варианте шоп знаю. Мне было интересно только, что конкретно делают в следующем шаге со слоем. и всё!!! Даже если бы я ничего не знал о шопе, неужели так сложно помочь человеку?Конечно проще тут написать, что вы тут гуру шопа и не подходить к вам с вопросами, доколе не прочитано 500 книг по шопу. Если вам не глядя всё понятно, рад за вас... Но вопрос был задан не вам.
Не злитесь, не надо. Спрашивайте - отвечу. Постобработка в том номере и правда очень "мутно" описана. Но как верно подметил JSeven, в журнале описываются принцыпы обработки, а не уроки. Иногда и опытному трудно разобраться...
При всем уважении к автору журнала, я никогда не станут отрывать exe файлы неизвестного происхожднения. Почему бы не издавать журнал в виде pdf или видео роликов?
Это флеш-журнал. Откуда такая паранойя? Еще никто, из более чем 200тыс скачиваний, не пожаловался на вирусы. (качать надо с сайта) Колхоз дело добровольное.
Журнал-отстой. Уроки фотошопа-начального уровня. кому нужны? И не надо разговоров типа спрос определяет предложение - поэтому пошлятина и дешевка. Живём в мире где уже давно предложение определяет спрос. Предлагайте господа!
все о "высоком" думаем? почему-то вспомнился анекдот про гаишника и минетчицу... Да, я - пошляк! Заказчик - платит. Пипл - хавает.
Журнал - внезапно! - бесплатный. Не нравится - не вопрос. Сказали бы спасибо, что дали ознакомиться с полярным мнением/творчеством. А предложения по другому, "не начальному" уровню - их есть: расписание МК (по ретуши в том числе) - на сайте. В сеть - никто ничего серьезного класть не будет. Даже за деньги. Ибо уже завтра это будет на рутрекере или вконтакте. И еще кэп намекает, что живем в мире, где никто никому ничего просто так не должен.
Ну и я не запускаю. Качаю версию для мака, распаковываю zip архив, и распакованный файл открываю в firefox-е. Проблем нет ПС: Главное что бы флеш-плагин был установлен...
Из предисловия к выпуску "незаконная съемка в питере": " У меня камера со стабилизированной матрицей, любой объектив на моем аппарате стабилизирован." Разум не палится ни разу))))) З. Ы. ubuntu linux - журнал открывается нормально.
Там еще дальше написано, что у него полнокадровый аппарат) А вот полный кадр со стабом это точно соня)
А разве Разумовский скрывает, что у него сони??? Да и на фотографиях видно, какой фотоаппарат у нег оу руках...
Все цветные гламурно-рого-сисько-удивительные картинки пролистал не глядя, споткнулся на фото рабочих моментов с байкерами. Эти - интересные... Жаль, немного. А есть, кто нашел для себя интересными первые?