У вас на пленочной камере MINOLTA Maxxum 7000 прицеплен резиновый наглазник, вот такой себе хочу и давно, не поможете?
Пыхов не больше 150-200, была второй, запасной пыхой. Упаковка и документы где-то есть точно, но они в любом случае в Питере, а пыха здесь в Мурманске (если это важно, можно дослать позже при случае)
Может кто уже интерсовался, но в Питере вы часто бываете? есть ли возможность купить в питере без пересылки?)
Решил что куплю у вас вспышку, хотя и есть сомнения в сравнении с новой 42й, но подумал, что Вы 42ю не зря продали раньше этой 56й...стало быть 56я и впрямь лучше? прошу поставить в резерв и посмотреть в личку)
Результаты: Minolta Maxxum 7 - продано Minolta Maxxum 7000 - продано Minolta 35-70/4 - продано Sony 50/1.4 - продано Sony A350 продается отдельно. Цена - 16900р. Кольцевая вспышка Sony HVL-RLAM - Р Е З Е Р В Другие позиции на первой странице.
Кольцевая вспышка Sony HVL-RLAM - ПРОДАНО Ручка VG-B30AM - ПРОДАНО Снизил цены на А350 и Minolta AF 28/2 RS.
Вспышка Sony HVL-F56AM У вспышки пробег большой? На сколько понял, в комплекте коробки нет?! С камерой Minolta Maxxum 7 данная вспышка работает корректно, полная совместимость?!
Пыхов не больше 150-200, была второй, запасной пыхой. Упаковка и документы где-то есть точно, но они в любом случае в Питере, а пыха здесь в Мурманске (если это важно, можно дослать позже при случае) С этой вспышкой на пленке не снимал, но согласно службе поддержки Минолты Maxxum 7 совместима с Minolta Flash 5600HS(D), а Sony HVL-F56AM это её клон
Купил бы вспышку Здравствуйте TheChieF! Хотел бы купить у Вас сей чудный пых. Я вижу она у Вас в резерве, если вдруг откажутся, то я куплю. Оплачу 5-го числа, самый край - 6-го утром. С уважением, Дмитрий! Написал Вам в личку