Я раньше немного занимался сайтами вроде в своё время за сумму от 5кило уе уже можно было мечтать получить сайт на платформе битрикса, там вроде как всё очень прилично, хоть и не бесплатная CMS-ка. За 200.000 многие даже московские фирмы соглится должны, ИМХО. хотя конечно смотря что там в ТЗ.
лучше бы нет. присоединяюсь к следующим двум постам разработка еще одного CMS и форумного движка это изобретение велосипеда... можно конечно найти команду новичков которые загорятся желанием воплотить в практическую жизнь какието свои замечательные идеи... результат скорее всего будет "выкрасить и выбросить" понятно что выбор дело исполнителя а выбор исполнителя дело заказчика но я бы предпочел адапатцию готовой (лучше свободной) системы (или двух для форума и для сайта с галереей) в плане стабильности и поддерживаемости....
Скиньте и мне если не сложно ТЗ Скиньте и мне плиз, если несложно ТЗ или ткните лицом в ссылку..а то я тут, в связи с рождением сына как-то выпал на 2 недели, но дело в том что возможность сделать (и именно сделать от организации, качественно) у меня есть.. хотелось бы понимать на каком мы небе, да? Ну и я, для своих естественно выбью "сладкие" цены.
А Drupal как основу не думали взять? К нему есть довольно много модулей готовых Чего не хватает - дописать Из личного опыта - это будет проще чем "с нуля" писать
Поздравляю!!!!!!! Береги паренька своего! Дай Бог, чтоб не болел никогда!!!!!!!!! А может не переезжать никуда и не заморачиваться? ВРоде привыкли все. Всё такое родное.
SuLev Во первых надоел спам, во вторых галерея, если яправильно понял, KR@N, проще с 0 сделать, чем что-то менять в текущем варианте. в третьих по сути сейчас только форум, вы когда последний раз были на главное странице сайта? Барахолка могла бы быть поудобнее, побольше статей, новостей ну и т.д....
Даже не то что легче... Лучше. Зачем менять шило на мыло? Реконструкция неизбежна. Только либо заново делать то что уже есть, либо что-то более удобное и полезное...