Саш, это скорее обида от потерянной съемки. Я готовил был даже заплатить за аренду, очень хотел поснимать пока рядом был друг с камерой. Теперь возможность найти человека который даст мне и камеру и объектив нулевая.
Коллеги-иркутяне, к сведению, важно. Сегодня в Листвянке (в маршрутке б/н в Иркутск) у меня подрезали камеру: Sony A7r Ilce-7r 4571482сильно потертая, заклеена чорной изолентой, по углам "пентапризмы" облуплена краска, резинка под пальцем протерлась насквозь. На ней переходник LA-EA4 la-ea4 4013020 сильно потертый. UPD: Серийники Ilce-7r 4571482/024738858 SAM 2.8/85mm тоже не новый, там есть пятно на просветлении. L-plate безымянная, тоже потертая жизнью, кистевой ремень и хвосты с карабинами Op/Tech USA SD 64gb Sandisk UHS Серийники написать не могу пока т.к. далеко от дома и бумаг, напишу попозже. Но вы поглядывайте где тут у вас барыжат. ... Собственно как всё было я не до конца понял. Первая версия в магазине в Листвянке, где я разжился теплыми носками и сразу их надел. Рюкзак я точно снял, что б не мешал, камеру что б отстегивал от ремня - не помню, хоть убей. Когда вернулся, охранник и продавщица божились, что не видели ничего - а закрывали они почти сразу после нас. Вторая версия, основная - в маршрутке сидел у прохода, рюкзак на коленях, камера под мышкой. Устал и закемарил, маршрутка полная, народ мимо проходил. На выходе на конечной камеры немае. Отщёлкнуть с ремня её конечно можно, но надо понимать как и что, хотя профи жулик на раз, конечно.
Ужас! Мне кажется в ломбард скинут. Хотя тоже кто его знает, разговаривал с ломбардье - говорят участковый раз в неделю точно захаживает и технику по заявам проверяет (если таковые имеются), потому мол ломбардье уверял, Что если б в розыске было уже б нашли. Принимают они по паспорту, хоть какая зацепка. Но тут получается заявы нет, никто не ищет. В общем что слышал рассказал.
Камрады приветствую ! Куплю контактные Макрокольца KENKO AUTO EXTENSION TUBE SET DG 12, 20, 36 мм. для А байонета, нахожусь в Иркутске. Спасибо всем !!!!!!!