Профи Ди-джей не будет на этом работать. Я работаю в этой области. "Кто-то из знакомых" это не ответ. Вопрос был зачем ВАМ! За других не надо отвечать. И за весь инет ТЕМ БОЛЕЕ !!! В моей "конуре" нужен полноценный комп. Мне игрушка для фоток в дороге не нужна. Но моя надобность тут не причем, ВОПРОС БЫЛ ЗАЧЕМ ВАМ? ЧИТАЙТЕ ВОПРОС ВНИМАТЕЛЬНО!
Зачем вам автомобиль? Есть же метро и автобусы! А vinograddik на поставленный вопрос ответил уже давным давно, нужно читать внимательней. Тема про iPhoto и Ps touch. У меня есть обе проги, обе по-своему хороши, тем более стоят дешево. Что интересно - спрашивайте. Попробую ответить. Сам пока изучаю.
Я и говорю о том, что никто не может ответить)))), но все готовы по обсуждать что это хорошо. Пускай это хорошо. И что? В Редакторе FinalCut большая часть операций вызывается через комбинацию клавиш. На планшете этот процесс будет усложнятся. К тому же нет версии для планшета. Я привел лишь один пример.
я не знаю как еще можно понятно ответить на эти вопросы )) Владельцы планшетов,напишите ему , зачем вам планшет, а то у меня может агрессия начаться, а мне нельзя
профи - это тот кто деньги зарабатывает своей профессией. А не синоним слова "высококлассный". Не подменивайте понятия.
В чем уникальность, вот на какой вопрос никто не ответил. Фото, тексты, всё это можно просматривать и на других устройствах. Ответ был очевиден. 10 часов работы сегодня могут дать только некоторые мультимедиа плейеры и большие ноуты. А этот может. Плюс удобный интерфейс, где всё понятно и просто. Пока проблема только одна - это не полноценный комп и многие програмы либо усечены либо не могут работать.
Не очень люблю некропостинги, но т.к. из владельцев никто так и не отписался, то расскажу кратенько свое использование new iPad. Во-первых, не нужно его рассматривать как обособленный девайс. Его уникальность в идеальном (на данный момент, ибо с возможным выходом iPad-mini, что-то изменится) соотношении размеров/возможностей. И лучше всего они раскрываются будучи в Маковской эко-системе. Я говорю про iCloud, iPhoto, iWork и т.д. Преимущества расписывать не буду, информации в Гугле по этому поводу огромное количество. Второе, это непосредственно для чего iPad нужен мне. Кроме документов, хранящихся в облаке, с которыми я работаю на Маке и которые могу просматривать, и полноценно работать с ними, это конечно удобнейший веб-серфинг. По мне, так он даже удобнее, чем на компе. Гуглопочта посредством IMAP-а опять-таки. Фотопоток. А еще мы с дочкой очень любим сесть в пиццерии или на улице и смотреть фильмушки. С более тяжелыми ноутами (да, да, даже по сравнению с моим Эйером) это было бы не так комфортно, а главное - ноута хватит на 2 - 2,5 часа, против 8-10 на планшете. Т.е. хватит не только посмотреть пару фильмов, но еще и на дорогу. Но кроме фильмов, серфинга, игрушек, книг (самообразование - наше всё) и т.д. самое главное для меня, это Diet Coda от Panic. Так как у меня более десятка сайтов на поддержке, Кода позволяет мне "держать руку на пульсе", где бы я в данный момент не находился. В-кратце, для тех, кто не в курсе, это полноценный редактор кода с поддержкой FTP. Другими словами, это мой мобильный профессиональный рабочий инструмент с дополнительными функциями медиа-центра. А сунуть в сумку легкий планшет, гораздо проще, чем все время таскать с собой ноут. Сайт с нуля на планшете конечно не сделаешь, но мне это и не требуется, для разработки надо сидеть спокойно дома. И никакой проблемы в усеченности программ на iOS я не вижу. Все, что нужно ему уметь, он умеет. А спрашивать, в чем уникальность мотоцикла перед экскаватором, когда на экскаваторе тоже можно ездить, но в отличии от мотоцикла еще и ямы копать, очень некорректно.
Я активно использую планшет для легкой, а иногда и окончательной постобработки фото когда в коммандировках и нет под рукой компьютера, брать с собой ноутбук не вариант, да и у большинства буков угол обзора экрана не удовлетворяет ... да что там говорить в путешествиях самое оно я даже прикупил внешнюю батарейку для него и теперь голова вообще не болит что он может разрядится ... разумеется сравнивать по функциям планшетное ПО и ПО компьютера глупо ... но уверен очч многие найдут в нем применение как для заработка так и для души. Выше написали как применяют айпад .. я например видел как молодые гиды нашли в нем применение ведут расписание, показывают фото экскурсий.