Добрый день форумчане, поиск не дал ответа на мой вопрос по этому жанру фотосъемки, или я плохо искал, если так прошу навести на путь! И все же имея соньку 350-ую, хочу попробовать с чем это едят, вопрос в следующем, как заставить её работать с интервалом срабатывания 2-4 секунды, есть ли управление с ноута и через какую программу и шнурок это делается, заранее спасибо!
5ти секундный ролик попробовал сделать. Немного больше 150 кадров ушло. Жалко) Хочу для этого дела а100/200 взять.
хм, что-то я о затворе вообще не подумал, хотя знаю что 30 секунд это 750 кадров, болова видимо устала! Спасибо!
Кстати есть еще хитрость небольшая. Кто ж проверит, что 24 кадра в сек?) Делал для 5 сек, а растянул на большее. Придется хвастаться /и не обращаяте внимания, что первые десятки кадров с другой экспозицией/
вот ТУТ офигенно сделано, там у него еще есть что посмотреть!!! советую в полный экран и Full HD, я реально офигел!
Да, красиво очень. Интересно как происходит движение камеры. Специальные рельсы для этого делают? Скорость поддерживают? Или после каждого кадра камера подъезжает на определенное расстояние? Я тоже немного снимал такие видеоролики http://www.youtube.com/watch?v=BQaOc4JteC4&context=C301c296ADOEgsToPDskLI0e3KQu2JfWGU8nNVyblg
Мне нравится как DJI Osmo Pocket таймлапсы снимает.Только вот с контровым светом часто глючит по экспозиции.