Здравствуйте. Хочу купить "SONY SAL-100M28 macro новый цена в россии $750 с учётом доставки в любой уголок." Под словом «новый» подразумевается полный заводской комплект? Доставка в Питер. По какому курсу считаем? Куда деньги перечисляем? skoram@mail.ru
SONY SAL-2470Z Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70/2.8 + фильтр добавьте в резерв, пожалуйста. Как оплачивать (могу заплатить на счет в Альфа-банке, если таковой имеется) и где забирать в Москве?
Большое спасибо Сергею, сегодня получил "полтинник". Упаковано хорошо, все приехало в сохранности. У нас возникли некоторые недоразумения по поводу оплаты (из-за ошибки кассира в банке), надеюсь недоразумения скоро разъяснятся и все решится... Надеюсь это не станет причиной негативного восприятия и обид... Рекомендую всем...
SONY VF-62MPAM Доброе утро. Готов сегодня забрать один такой фильтр в Москве. Просьба позвонить 8 926 683-11-22 либо на почту regylum@yandex.ru Денис Спасибо
Очередной респектище Сергею! Очередной цейс в моих руках. Как всегда все оперативно, более того - с постоянными клиентами - льготные условия, так что уже рекомендую буквально настойчиво!
Большое спасибо за помощь в поиске и покупке Minolta 85/1.4 G RS и Sigma 50/1.4 EX DG HSM. Жаль, работа не позволила познакомиться лично - но обязательно доеду в следующий раз
Да простят меня админы за внеочередной подъём темы... С 16/07 до 1/08 буду в отпуске, вдали от тырнета, но очень близко к природе ))) Если кому чего захотелось купить, отписывайтесь в личку, иногда буду проверять. Всем удачных снимков!
Большое спасибо Сергею ! Приобрел недавно ручку для 700, замечательная вещь. Все оперативно, получил заказ на следующий день. Цены ниже, чем где-либо, да и такой раритет сейчас уже сложно найти, да еще и новый. Спасибо !!!
аккумуляторы ваши не совсем убитые? хотел бы в Новосибирск один такой заказать. Ответьте в личку пожалуйста.