1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интересные позиции

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Shnol, 4 фев 2010.

1. Спасибо за 135/1.8
    Всё отлично!

2. Здравствуйте.
    Хочу купить "SONY SAL-100M28 macro новый
    цена в россии $750 с учётом доставки в любой уголок."

Под словом «новый» подразумевается полный заводской комплект?
    Доставка в Питер. По какому курсу считаем? Куда деньги перечисляем?
    skoram@mail.ru

3. SONY SAL-2470Z Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70/2.8 + фильтр добавьте в резерв, пожалуйста. Как оплачивать (могу заплатить на счет в Альфа-банке, если таковой имеется) и где забирать в Москве?

4. Спасибо! Все уже в наших цепких лапах!

5. Андеррайтеру хороших снимков!

6. Большое спасибо Сергею, сегодня получил "полтинник". Упаковано хорошо, все приехало в сохранности.
    У нас возникли некоторые недоразумения по поводу оплаты (из-за ошибки кассира в банке), надеюсь недоразумения скоро разъяснятся и все решится...
    Надеюсь это не станет причиной негативного восприятия и обид...
    Рекомендую всем...

7. shurshick-а могу охарактеризовать, как понимающего и комуникабельного человека и покупателя.
    зачёт

8. #88 26 июн 2011 в 09:30 | Интересные позиции | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
    SONY VF-62MPAM

Доброе утро. Готов сегодня забрать один такой фильтр в Москве. Просьба позвонить 8 926 683-11-22 либо на почту regylum@yandex.ru
    Денис
    Спасибо

9. Regylum,Дайана, Хороших снимков!

10. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Очередной респектище Сергею!
    Очередной цейс в моих руках. Как всегда все оперативно, более того - с постоянными клиентами - льготные условия, так что уже рекомендую буквально настойчиво! :)

11. Большое спасибо за помощь в поиске и покупке Minolta 85/1.4 G RS и Sigma 50/1.4 EX DG HSM. Жаль, работа не позволила познакомиться лично - но обязательно доеду в следующий раз :)

12. Да простят меня админы за внеочередной подъём темы...

С 16/07 до 1/08 буду в отпуске, вдали от тырнета, но очень близко к природе )))
    Если кому чего захотелось купить, отписывайтесь в личку, иногда буду проверять.

Всем удачных снимков!

13. Большое спасибо Сергею !

Приобрел недавно ручку для 700, замечательная вещь. Все оперативно, получил заказ на следующий день. Цены ниже, чем где-либо, да и такой раритет сейчас уже сложно найти, да еще и новый. Спасибо !!! :)

14. Интересует Minolta 24 2.8
    имеются ли более подробные фотографии объектива?

15. Инетересует SAL-1680Z, а точнее комплектация, пробег, гарантия.

16. Добрый день.

Интересует банка 70-210/4

Каковы условия оплаты и отправки?

17. аккумуляторы ваши не совсем убитые? хотел бы в Новосибирск один такой заказать. Ответьте в личку пожалуйста.

Поделиться этой страницей