1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интересные фоторесурсы

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем bglazyr, 8 июл 2009.

1. не знаю, что там может не понравится, все просто супер, хочется схватить камеру и бежать снимать. жаль, ночь на дворе... ну вот, опять оправдания, потому они там, а я тут...

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  3. Жаль что президент не выбрал Sony =( Теперь тусовка Nikon и Canon будет вялыми помидорами сониведов закидывать =)

4. Оленеводы и таксисты тоже в пролёте )))

5. по версии Life... похоже чем больше гавна - тем выше рейтинг :)

6. #71 18 фев 2010 в 01:08 | Интересные фоторесурсы | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2010
    Ура! Новый жанр! Увидеть Мир глазами президента! Это само по себе уникально и интересно, независимо от фотограмотности. Представьте, вдруг случится когданить такое... Фотовыставка - "Мир глазами глав государств"! Это просто мегапроект будет!

7. #72 23 фев 2010 в 14:01 | Интересные фоторесурсы | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2010

у меня возник вопрос, это снято на какой то особенный объектив или обработка в фотошопе???

очень уж понравиилась

8. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  9. Это встроенный в фотоаппарат "арт-фильтр" диарама. Такой же есть и во втором пэне.

10. забавно, на тильт-шифт похоже

11. та ну вы чё
    как блюром в фш
    не нравится

12. В восторге от фото! Впечатлило - Шон Коннери, актерская команда Звездных войн..Да много чего впечатлило! Спасибо за ссылку:)
    Зы. Интересно - это ворованные фото из личных архивов?Как они в инет то попадают?:)

13. А кто ж их знает...Старые, наверно, переданы в архивы или музеи. Более-менее новые - может и не совсем легальным путем :)

Поделиться этой страницей