Интересная статья про плеер.ру

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Mishel', 29 май 2010.

1. мы пацаки

пользуйтесь. жду обоснованный ответ и возражения по существу написанного )))))

2. Хорошая тема, давно хотел это обсудить!

3. Толсто ;) (+10 символов)

4. а что так мало букф? Афтар в кризисе?

5. здравствуйте, товарищи. У меня вопрос - где можно в Москве, например, купить Фотоаппарат Сони с настоящей официальной гарантией?
    Магазин Foto.ru является таковым? У них на сайте указано, что гарантия 1 год. Хотя Сони вроде как дает на фотики 2 года. По крайней мере, когда я брал Н5 было указано 2 года.

6. 2 Гербицид - СониСтайл - но только цены у них небожиские...
    А так, скорее всего, хотя тоже может неповести во всяких крупных сетевых магазинах типа МедиаМаркта

7. а кто мешает задать вопрос на сайте сони.ру? пусть ответят, куда грузили 100% белое )))))

кстати, а это не на сайте сони можно было оперативно проверить по серийнику белое\серое?

PS. возможно, даже с одним годом камера будет белой - камеры по номерам проверяют, гарталлон - пережиток. Просто особо сознательные двухлетними гарталлонами наверное комплектуют откровенный серяк для успокоения бдительности покупателя.

8. #108 27 июл 2010 в 22:06 | Интересная статья про плеер.ру | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2010
    пробил Фото.ру. Гарантия официальная, 2 года. Планирую прихватить себе 330 с китом на 55. Дальше посмотрим. Ультразум Н5 показал себя с лучшей стороны, пора переходить на зеркало. Баловался в школьные годы Зенитом ЕТ.

у Н5 серийник вводил на сайте, все было в порядке. Фото.ру контора вроде не мелкая, думаю, что все будет в порядке.

Поделиться этой страницей