здравствуйте, товарищи. У меня вопрос - где можно в Москве, например, купить Фотоаппарат Сони с настоящей официальной гарантией? Магазин Foto.ru является таковым? У них на сайте указано, что гарантия 1 год. Хотя Сони вроде как дает на фотики 2 года. По крайней мере, когда я брал Н5 было указано 2 года.
2 Гербицид - СониСтайл - но только цены у них небожиские... А так, скорее всего, хотя тоже может неповести во всяких крупных сетевых магазинах типа МедиаМаркта
а кто мешает задать вопрос на сайте сони.ру? пусть ответят, куда грузили 100% белое ))))) кстати, а это не на сайте сони можно было оперативно проверить по серийнику белое\серое? PS. возможно, даже с одним годом камера будет белой - камеры по номерам проверяют, гарталлон - пережиток. Просто особо сознательные двухлетними гарталлонами наверное комплектуют откровенный серяк для успокоения бдительности покупателя.
пробил Фото.ру. Гарантия официальная, 2 года. Планирую прихватить себе 330 с китом на 55. Дальше посмотрим. Ультразум Н5 показал себя с лучшей стороны, пора переходить на зеркало. Баловался в школьные годы Зенитом ЕТ. у Н5 серийник вводил на сайте, все было в порядке. Фото.ру контора вроде не мелкая, думаю, что все будет в порядке.