1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Интерьеры - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lowal, в чб смотрелось бы лучше

2 пользователям это понравилось.
  2. Кисловодский подъезд

NEX5 SEL1855 f/3.5 1/1 ISO-200 лайтрум,ресайз

3. kulak, вы собираетесь вывалить весь свой домашний архив о поездке что ли в фотоработы? отнеситесь к своим фото более серьезно, разместите самые удачные, самые красивые, самые художественные наконец.

4. и снова дерьмократию душат :) ща ОМОН попрет и ногами запинают :)

5. [​IMG]

ОАЭ, Абу-даби. Мечеть Заеда.

Стоимость люстры - более 4 млн. американских

4 пользователям это понравилось.
  6. Вот те и блинчик , сюжет красивый , понравилось.

7. Надо было вертикальную панораму попробывать , я года полтора назад делал в Стамбуле ,если не заниматься фотодро... и не выискивать косяки , то хорошо получилось , только вот найти немогу эту папку . Увидел ваше фото вспомнил про свои .

8. я вертикальную пробовал. тоже нужно поискать....

мини-соревнование: кто быстрее найдет. :(

9. Да я наврядли,недавно проапгрейдил комп и что то много найти немогу . пару дисков на старом осталось , но там уже не запустить , а здесь уже нет IDE , но попытаюсь , не мог я похоронить столько папок.

10. Нашел ,но не оригинал , а ужатый jpeg без обработки , в инет выкладывал куда то , качество ни в дугу , блинчиком по моему снято , но для общего вида.

11. #54 27 май 2012 в 00:55 | NEXclub Интерьеры - [весна.2012] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2012
    впечатляет...

12. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей