Не знаю куда это, пусть будет иное. Прибытие не знаю кого.. http://fotki.yandex.ru/users/rider-2010/view/508030/ Takumar (Bayonet) 135mm f 2.5
«Про свободу...» на Яндекс.Фотках кит 18-55 Выдержка: 1/1250 сек Диафрагма: f/8 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 очень хотелось развязать узелок, чтобы кадр получился более динамичным :angry:
«По важным малышачьим делам...» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/3.2 Фокусное расстояние: 85 мм ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 29 апреля 2012
Забавно! ;o) Малышка чУдна! ;o) PS По поводу LAEA2 Вы им довольны? Просто последние Ваши фотки с альфа стекол, как скорость AF в сравнении с E'шными, оно того стоит при всех прочих? Собрался брать сам, вот думаю не зря ли... PPS Можно и в личку...
ZillahGiovanni, я вполне доволен своим LA-EA2, но если все начинать сначала - я бы его не купил. Он хороший и все такое, но если ориентироваться на альфовые стекла - то логичнее взять и камеру альфовую. Если в планах есть использование оптики альфы на кропе и хочется быстрого автофокуса - возьмите A77. Я им недавно поигрался и мне он, в целом, понравился (хотя и есть некоторые моменты, которые с непривычки вырубают... хы). А для некса лучше нексовые линзы (компактнее и удобнее с ними). После выхода зайца и полтинника осталось дождаться только нормального телефикса - и больше нафиГ ничего не нужно для удовольствия (имхо, конечно: я понимаю, что все мы разные :angry: )
Танцуй Россия,танцуй Европа, а у ВОДОЛАЗА такая ОПА. :angry: NEX5 HELIOS - 44M f/8 1/800 ISO-200 F58mm с рук ,лайтрум