1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub ИНОЕ - [2016]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @oZZ , они не успели..я на входе...) Охраняют " казаки" местные, ярославского пошива))) Бабули к концу дня программируют себя настолько, что не до ерунды!

2. #302 11 июн 2016 в 19:38 | NEXclub ИНОЕ - [2016] | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2016

12 пользователям это понравилось.
  3. #303 11 июн 2016 в 20:35 | NEXclub ИНОЕ - [2016] | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2016
    Чёрно-белый , фокус на траве , ещё и жопой к камере . Нее, я обычно молчу , но тут явно чего-то в погоде  :wacko:

4. А что в церквях фотографировать нельзя? Странно, во всём Мире съёмка в храмах не возбраняется, за незначительным исключением.

2 пользователям это понравилось.
  5. У нас скрепы же, лол.

Треш и угар. Одна боевая бабка-послушница заменит десяток казаков с лошадьми, снимал как то  в кастёле, никто слова не сказал. :)

6. Тоже никогда с запретами не сталкивался. Хотя не особый ходок по храмам, только по историческим :)   Был в Праге, задал вопрос, можно ли фотографировать в синагоге. мне ответили, что вход в Центральную синагогу 200 евро и снимай на здоровье :)

7. Вся суть )  и нет необходимости устраивать перфоманс, я кстати, к слову снимал не в храме, там в принципе делать нечего, я снимал рядом на раскопках, там среди камней росли тюльпаны очень красиво.  Снимал бы нексом, думаю, никто бы не заметил. а так, я думаю от людей зависит, нормальный, психически здоровый мужик, не будет вахтёрить.

8. Правильно делают :)   Просто и куча проблем снимается сама собой   :)  

9. Храм храму рознь. Тяжело пройти мимо Голубой мечети, парижского Нотр-дама, Кёльнского собора, Собора св.Петра в Ватикане, Святого Семейства в Барселоне, Миланского собора или того же Михайловского Златоверхого... Уже молчу про храмы ЮВА. Совсем не обязательно быть верующим. Это из другой обрасти.    

10. да я все понимаю, но у нас своя специфика, да и в принципе плевать на них, живут они в своем параллельном мире.

11. Причем своя специфика у нас не только в храмах. Вообще много где действует презумпция запрета на фотосъемку.

12. [​IMG]

19 пользователям это понравилось.
  13. #313 12 июн 2016 в 13:58 | NEXclub ИНОЕ - [2016] | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2016

Памятник Грейфра́йерс Бо́бби в Эдинбурге

Скай-терьер Бобби получил известность после того, как в течении 14 лет, до самой своей смерти, охранял могилу своего умершего от туберкулёза хозяина Джона Грея.

Статуя Грейфра́йерс Бо́бби в натуральную величину (чуть больше кошки) была изготовлена при его жизни, памятник поставлен через два года после его смерти. Бобби был похоронен недалеко от своего хозяина, за оградой кладбища (сейчас ограды нет, между могилами около 10 метров). Над могилой установлена плита из красного гранита с надписью «Грейфрайерс Бобби — скончался 14 января 1872 — возраст 16 лет — Пусть его верность и преданность будет уроком нам всем».

Могила Бобби: https://img-fotki.yandex.ru/get/48448/130273535.1e/0_15e9de_773519dd_orig.jpg

Могила хозяина Бобби: https://img-fotki.yandex.ru/get/103213/130273535.1e/0_15e9df_78cb251b_orig.jpg

nex-6, 24/1,8 на f/2

р.s. Забрёл туда вечером посмотреть приведений, которых, по слухам, много на старых кладбищах Эдинбурга :) Наткнулся на красивый памятник и узнал интересную историю. Памятник стоит на улице, само кладбище за домом на снимке. На первом этаже здания ресторан с одноимённым названием.

26 пользователям это понравилось.
  14. феникс

nex5n sel 50f1.8 iso 100 f5.6

8 пользователям это понравилось.
  15. [​IMG]

nex-6, 55-210 на 147 мм, f/8

16. [​IMG]

20 пользователям это понравилось.
  17. [​IMG]

16 пользователям это понравилось.
  18. [​IMG]