Обыкновенный рудный двор. Чтобы попасть в это место нужно преодолеть три сотни метров по деревянным лесенкам, которые весело потрескивают, а иногда не менее весело разваливаются, под твоим весом. 5N+1018
да какая разница, как очередной идиот найдет свою судьбу, главное что бы за собой других не утянул nex-6
ну если как говорится - или от водки или в пропасть, да еще едва разменяв тридцатник - самое то. Как в том анекдоте - а мой то дурак на рыбалку пошел...
Windows-91 Sony Nex-5N + Olympus OM Zuiko 24-48/4. Кроп. (Заходящее солнце, снятое через разбитое окно разрушенной фермы, разворованного колхоза ).
Я же не идиот, что бы повторять за идиотами. И не надо быть к примеру педофилом, или геем, и повторять их подвиги, что бы их критиковать. Каждый сходит с ума по своему, кто то марки собирает, кто то фотографирует, кто-то ловит рыбу на льду и его каждую весну ловят в Финском заливе МЧС-ники. Другие, овеянные романтикой, лезут в горы, доказывая всем свою крутость http://masterok.livejournal.com/846557.html Nex-6
Я в отличие от вас на личности не переходил, ну а если вы себя сами причисляете к тем, кого я назвал идиотами - я то тут причем? Что до моей "трусости" - брать на слабо это как раз таки для недалеких. И я таки езжу на велосипеде и даже на автомобиле не боюсь прокатицца. Лучше быть здоровым и живым трусом, чем дохлым или покалеченным храбрецом, тем более если этот "храбрец" храбрость свою проявляет от скуки, развлекаясь, а не в бою и не по зову долга спасая детей на пожаре или еще где. Жизнь дается человеку один раз, зачем ее сознательно подвергать риску? nex-6
Прошу прощения за вмешательство в беседу, но у меня есть знакомый, который за несколько лет прошел путь от менеджера-клерка до инструктора по спелеоальпинизму (если точно помню термин), увлекшись сплавами и пещерами. Теперь он каждые выходные где-то, имеет какой-то немыслимый разряд, и постоянно участвует в спасательских соревнованиях, инструктирует будущих и работающих мчс-ников, потому что у него (и не только у него, он не один такой) есть самое ценное - опыт. И сам прошел спасательскую подготовку, чтобы помочь, когда будет необходимость. Все от натуры человека зависит. Nex F3, Konika Hexanon 135/3.5