1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Индустар-69 28/2,8

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем PRORYV, 17 сен 2010.

1. Отличная старушенция, многие так в 60 выглядят. Да мне он по центру тоже нравится даже на открытой, без яркого света картинку приятную всеже выдает, ну а на свету можно и до ф4-5,6 зажать если что

2. To Syd_Khartkha

...Мне скажут: банально...

- Нет: красота не может быть банальной.

Я вас поздравляю. Останавливает внимание и греет душу!

3. Проходил мимо какого-то городского празднества.. Вытащил из кармана НЕКС с индустаром 69 и поснимал навскидку, не фокусируясь. Из тридцати шести снимков только 2-3 оказались нерезкими. ( К сожалению, как раз одни из самых интересных.. :( )

В общем, Индустар 69 себя в этом качестве вполне оправдывает

http://fotki.yandex.ru/users/fatherbraun/view/1118496/?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/fatherbraun/view/1118494?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/fatherbraun/view/1118493?page=0

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 пользователям это понравилось.
  5. Да из кармана, навскидку он хорош, тоже так снимаю, гиперфокал у него рано начинается, да и одним пальцем фокусирововчное кольцо крутить ну супер удобно(наверное это один из самых моих быстрых мануальников в плане фокусировки). Если еще отогнуть экран и снимать им "от пуза" то вообще никто ничего не замечает и классные стрит фотки получаются.

6. 8 пользователям это понравилось.
  7. А как зовут модель?

-------

Может быть зажать до 16?

У И69, как у любого Тессара резкость не упадет (заметно), зато увеличится ГРИП...

8. этот клоп должен быть поболее 3 мм, ближе к 10мм

9. Нет, 3 мм., и это не клоп, а летающее, на спине крылья сложены. А сидит на обыкновенном листе бумаги А4 Снежинка, посмотрите на её структуру.

Насчёт 16-ти - попробуем.

10. #231 20 апр 2013 в 12:05 | Индустар-69 28/2,8 | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2013
    SBW, для начала погуглите, кто такие клопы или Полужесткокрылые, потом спорьте

11. 17 пользователям это понравилось.
  12. Еще одно применение малыша. Некс лежал в кармане, когда, пробегая по улице, обнаружил признак посещения города инопланетянами

10 пользователям это понравилось.
  13. Мне показалось, что "тессаровские" свойства Индустара69 проявляются ярче при отключении DRO. Никто не хочет проверить  на своем И69?

14. и еще одна из той же серии

Ott_A нравится это.
  15. #237 30 апр 2013 в 18:53 | Индустар-69 28/2,8 | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
    Красиво.Спасибо...

Но как для моего, не такого уж большого, 42-дюймового телевизора маловато будет...

Хотелось мне ощутить монументальность набережной (я не ожидал, что она окажется такой высокой. Ни разу в Питере не был...)

ан, не тут -то было,- снимки совсем маленькие :(

Заметил, кстати, что снимки коллег с этого форума воспринимаются совсем не так, как открытки, какими бы совершенными они ни были,-от сознания того, что это сделано таким же аппаратом и таким же объективом, как у тебя самого (и ты знаешь, как технически, это делалось), возникает какое-то ощущение сопричасности...

16. George Rifle так я для веба делал: 800-900 точек по длинной стороне, чтобы даже на нетбуке в экран вмещалось. какое там HD

насчет открыток, вот пример Canon 550 и Гелиос-44-2. тоже, камера так себе и объектив посредственный

и на некс открытки есть. просто, зачем ими транжирить ))))))

Ott_A нравится это.
  17.  
    2 пользователям это понравилось.
  18. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей