суббота - 8 чел. DizEL с женой Alvip с супругой. Yulin с женой Serghy с женой детьми. пятница - 2чел. VSChe с женой отказ: Дмитрий Викторович с сыном Metis-8729 с подругой. Алексей КАА Ott_A с подругой общее кол-во 10 чел. считаем кол-во продуктов: мясо свинина (желательно шею) - 700 гр/1кг (чел.) на шашлык + 1.5 кг. на плов. = 8-9 кг. сёмга на уху - 700 гр. колбаса на окрошку - 800гр. яйцо 10 шт. (желательно "Деревенька") Майонез 1 ведро Провансаль (желательно Екат. Жировой Комбинат) Станислав, не знаю какая у Вас Монетка, т.к. по ассортименту и качеству продуктов все эти магазины разные, потому что это франчайзингова сеть. Меня больше интересует качество мяса и рыбы в Монетке?
хорошо заказ принял огурцы помидоры яйца колбаска картофель на окрошку кефирчик литра 3-4 воды 10л минералки 5 л лук рис морковь ча + 1кг свежей все ?
Так, что-то у меня файлы не бьются. Прошерстил ветку, вроде получается: Точно едут Пятница (8 чел) DizEL с женой Alvip с супругой. Serghy с женой детьми. STANISLAW с супругой. Суббота (4 чел) VSChe с женой Yulin с женой Под вопросом (4 чел) Ott_A с подругой Дмитрий Викторович с сыном Итого, точно едут 12 чел, 4 под вопросом. Получается 10-12 кг мяса + 700 гр семги. По мясу и рыбе: могу закупиться в Карусели, которая в Алатыре. Там оно хорошее, кто - нибудь знает ? (Еще могу в Елисее, но там мясо точно плохое )
Вроде, Алексей /Yulin/ едет со мной? ) мы просто ещё не договорились где встретится. Alvip /Алексей/ мне деньжат подкину на закуп мяса-рыбы. щас поеду в Ариант, по итогам отпишусь. также Alvip /Алексей/ взял на себя закуп живого кваса. )
вот что осталось, разбирайте на закуп: - 2 кг. Рис (краснодарский) круглый. - 2кг. Лук - 1 кг. Морковь - 4 головки чеснока. - 1 литр. Масло растительное. - 2 кг. Картошка молодая, можно импортную. - 1кг. колбасни варёной (для окрошки и Оливье) - Огурцы, помидоры. - яйцо 10 шт. (желательно "Деревенька") - майонез 1 ведро Провансаль (желательно Екат. Жировой Комбинат) - хлеб - чай - кофе (если нужно) - сахар 1 кг. - чёнить к чаю, типа печение, конфетки или т.п. - питьевой воды нужно взять пару-тройку бутылей на чай, уху и плов. - ещё можно сыра и кобасни (если нужно) - уголь лиственный для мангала - одноразовые тарелки. - банку горошка (для Оливье) это всё можно купить в любом магазине. ) Сколько будет лодок? 1. у меня есть трехместка, по обстоятельствам, возможно получится ещё поклянчить 2-х местку. 2. у Alvip /Алексея/ по обстоятельствам, либо притащит на прицепе 5-ти местный надувной "катер", либо 2-х местная надувная лодка. 3. .... ? Вопрос для Алексея /Alvip/, этот катер можно перетащить на руках через гору метров 200, на Переволочном? Если нет, тогда это проблема. )) У кого нибудь работает GPS наФигатор в пешеходном режиме?
Сколько мест у тебя в лодке? Бывает хвойный, но лучше берёзу. )) Кто-что будет брать из алкоголя? Мы с Алексеем /Alvip/, с вискарём определились. )
Игорь, мы едем с Вячеславом в субботу, в пятницу никак не получится. Так что список Сергея вроде точный: Пятница (8 чел) DizEL с женой Alvip с супругой. Serghy с женой детьми. STANISLAW с супругой. Суббота (4 чел) VSChe с женой Yulin с женой Под вопросом (4 чел) Ott_A с подругой Дмитрий Викторович с сыном Итого, точно едут 12 чел, 4 под вопросом. Дмитрии вы определились?
Ладно Алексей, как скажешь. Приезжайте к 10-11 утра, не задерживайте сплав по реке. ) Закупился, можно предварительно подбивать денюшку. мясо шея ~ 9 кг. рыба Семга крылья куриные - 1,8 кг колбаса Докторская 1 кг. рис приправы лимон уголь ----------------- итого: - 4084р. щас ещё Станислав и Алексей /Alvip/ посчитает и можно будет определится с затратами. а пока на человека выходит по 350р.
Тогда я завтра тебе позвоню, перед тем как за тобой заехать. Предлагаю встречаемся тем кто выезжает в пятницу, на московском тракте, с 3.30 до 4.00. 1. на остановке, у перекрёстка поворота на Икею. 2. за постом ГАИ, вдруг кто поедет по Объездной. Выбираем.
Я пива возьму, это всегда ходовой товар на жаре. Ну и с крепким вискаря или рома, пока в раздумьях. Ноут брать ? (он правда маленький, 14", зато патриотичный) Отпишитесь по результатам закупок, чего не хватает, завтра докуплю.
За постом ГАИ мне кажется удобнее встречаться (хотя можно и у поворота на Икею, я из Центра еду). Если успею, то приеду к этому времени. Если нет, то видимо уже в Мартьяново встретимся. На всякий случай скину Игорю в личку телефоны (у меня номер поменялся, я даже как то и забыл об этом).