У меня 15 съемка свадьбы, поэтому проголосовал за 8-9-10. Хотя возможно и 15-16-17 не затруднит, но свадьбу 15 июля снимаю в Невьянске, поэтому хотелось бы на 8-9-10.
РебятЫ, нужно порешать актуальные вопросы: 1. день заезда - пятница или суббота. 2. питание - меню, закуп, 3. алкоголь, ДА - НЕТ? опять же ассортимент и закуп. 4. транспорт. По меню, предлагаю на завтрак (суб. или вс.) сварить наваристую уху из сёмги? Если будет много ртов, то можно в казане, на дровах. ) Если коптить рыбу в коптильне, то идеально походит рыбина по имени терпуг, нежирная, невонючая. Если шашлы из мяса то шея свиная, если кура то крылышки самая амброзия. Из расчёта 5-6 крылышек на взрослого. это так... предложение
Решаем: 1. Суббота (в пятницу - работа, детей нужно сдать родителям и т.д.) 2. Уху из сёмги - поддерживаю! + шашлыки, лучше из свинины. Хотя мы с женой в общем - всядные. 3. Немного, но да. 4. Мне кому-то на хвост нужно упасть - безлошадный я. Предлагаю собраться в пятницу, скинуться, закупиться. Затем загрузить все Игорю в машину (Игорь, ты вроде в пятницу собирался на дачу), или по домам в холодильник до субботы. Высказывайтесь...
А я безлошадный. Иногда попользоваться будут давать мафынку, но не постоянно. 8-9-10 не получится у меня.
Дмитрий, жаль что тебя не будет... а по существу вопросов: 1. Суббота. (В пятницу надо многое сделать и опять же дитё сдать, а сдавать будем в субботу) 2. Уха, это хорошо, хоть я и не любитель, но всеяден. Шашлык лучше из свиньи. 3. Спиртное должно быть в умеренных количествах. Как показывает практика то тут лучше исходить из принципа - каждый знает что ему надо и каждый пускай сам для себя покупает. А то будет потом: ".... он волк позорный выпил весь ящик пива пока мы ходили купаться...." 4. Транспорт, если на авто опять не упадет какая-нибудь береза, то я на машинке. Мы с женой, и тогда остается еще 3 места. Можем взять на борт кого и что угодно.
Проглосовал за 15-16-17 июля. Хотя смогу, если что и 8-9-10. 1. хоть в пятницу, хоть в субботу. По мне - раньше лучше, будет больше времени освоиться, искупаться и т.п. Лишь бы кто прихватил нас на машине 2 и 3. наверное проще будет, чтоб каждый сам для себя затарился, в т.ч. и шашлычком и спиртным. На месте уже разберёмся, организуем что-то типа шведского стола или т.п. 4. сколько машино-мест пока свободно? А то у меня только одно веломесто, и 140км. на нём не усидеть )))
Шашлычок точно надо централизовано закупать, так проще. А потом сумму раскинуть на всех. Спиртное, да, это по отдельности. Салаты, ну типа огурчики, помидорки, тоже лучше центрально купить. А по ухе я не специалист...
Я хочу поменять свой голос, у меня 8-9 походу не получается. Давайте мой голос на 16-17 и тогда получится, что большинство за 16-17! И Дмитрий Ott-A сможет и на 400 лет селу попадем. Вот как-то так!
К сожалению, опрос очень плохо поддается редактированию. Точнее совсем не поддается. Придется твой голос учесть, только удерживая в уме.
Ого, все расклады идут к следующим выходным, а не к грядущим. То есть выходит, что не 7:7, а 9:5 в пользу 16-17 июля.
Кто возьмёт на себя ответственность за покупку мяса к шашлыку? Брать думаю стоит говядину и свинину. А огурчики-помидорчики наверное стоит взять непосредственно перед выездом, заехав куда-нить в Ашан