Ну тут как бы так. Я если поеду, то с женой. Ребенка брать смысла нет, он еще маленький. Если получится сбагрить мелкого родителям, то мы постараемся быть. Если что - то у нас есть палатка. Так что если место найдется где поставить палатку, то мы решим вопрос с ночевым местом Но пока точно не могу сказать о своем согласии
Ваще отлично! У меня газон на участке 27х50м. Подкосим его Husqvarna(ой) будет ровненький. Чусовая в июле спадёт, будет много отмелей, с мотором можно будет проплыть только на глубоких местах. В принципе течение хорошее, на лодках можно не грести, так несёт. Как писал выше, возле деревни, Чусовая делает петлю 8-9 км, если не грести по времени 2-3 часа и возвращается обратно, примерно 200м. нужно перетащить лодки через горку и ты опять в деревне. Это место на местном диалекте называется ПеревОлочный. Если охота совсем экзотики, то можно разбить лагерь на берегу Чусовой на стороне деревни или на Переволочном, или на ручье Каменка. но там нужно место караулить, а то сплавщики могут заселиться. Сразу скажу, сотовая связь не работает. Карта ниже. Гугл кто-то паршиво карту прорисовал. )
Читаем внимательно первое сообщение. Изъявили желание ехать: Дмитрий Викторович Станислав Alvip VSChe Metis-8729 Алексей КАА Ott_A Естесствено, все со своими половинками. Некоторые с детьми.
В самом первом сообщении будет формироваться список желающих ехать. Желательно указать, кто на машине, кого может прихватить с собою. А так же - кто в питницу, кто в субботу.
мда...я не поеду, хоть и желание есть, и палатка, и спальники, и удочки, и лодка, и машина... возможность отсутствует напрочь. чорд!
С доставкой - надо договариваться с лошадными. С ночлегом - у Игоря есть спальные места в доме. А если скосить лужайку, то можно на сеновале.
Выезжаю из города в пятницу, часа в 4-5 дня, могу кого-нибудь прихватить. Алексей /Yulin/, вы с ребёнком или одни? ) 2-х спалка: 1. Дмитрий Виктырыч + 2 чел. 2. Yulin + 1 чел. односпалка: 1. ----- 2. ----- 3. ----- Если кто лошадный и не желает оставаться на ночь, можно на день приехать, а вечером домой. "Для бешеной собаки, 140 км. не крюк.."
Дима Викторович, поспрашай в администрации сайта может есть контакты в местном сони представительстве, взять черный флаг Альфа Сони хотя бы в прокат на выходные. Давно идея в голове крутится, сделать постановку по мотивам этого памятника, только на тему Альфы. На берегу Чусавой есть место подходящее, типа скалы. )
хочу с вами. пока у меня свободно 9-10 июля. 8 в пятницу свадьба. есть спальник, палатка, пенки. нет 4 колес. могу взять пневматику.
Други, я на распутье. В это же время будет проходить сборище байкеров в Каменске. Меня зазывают туда. Заманчиво. Будет, что поснимать. Вот сейчас думаю, куда двигать ноги.
16 июля в Мартьнова будут праздничные мероприятия, 400 лет д. Мартьнова. Программу пока не знаю. Краткая история деревни. Может перенесём на 16 июля? Кстати знаете, что фильм "Волга Волга" снимали на Чусавой?
Создал опрос. Есть возможность выбора обоих ответов. Так что думайте и решайте. Я же пока превратился в пешего хода...
проголосовал за 9-10 число , на 15-16 пока не знаю своих планов, но возможно что тоже буду свободен! Колес нет - пешеход, аааааа как нет 2 есть Умею ездить в багажнике и на багажнике Прихвачу спиннинг и удочку