Возможно по добору будет создана отдельная тема. В любом случае - вся актуальная информация по ходу работ над 3-м альбомом - будет всегда доступна в 1-м посте данной ветки.
Добавлена статистика по сбору фотографий. Для участия в конкурсе было получено 1459 фотографий от 239 авторов. Для сравнения - в конкурсе на 2-й альбом приняло участие 1891 работа от 378 авторов.
а в слайдшоу работы одного автора вместе или разбросаны? т.е если я свои увидел , дальше можно не смотреть?
Очень интересно. А всё потому что широкой огласки о наборе фото сделано не было.Я о отборе фотографий узнал совершенно случайно например,краем глаза увидев название темы в шапке форума. Если мне не изменяет память,то о наборе во второй альбом приходило информационное письмо.
Ога, опять организаторы во всем виноваты. Кому надо было узнали/следили. И вооще кому в певую очередь это надо? Организаторам? Все нормально организованно, у меня почему-то никаких проблем не возникло
C одной стороны - действительно, ощущение, что многие почему-то не узнали о конкурсе. ХС будет думать, как исправить это в процессе донабора. Но с другой стороны - не помню, чтобы кому-то рассылались письма об акциях, или проводились какие-то оповещения; но акционные темы раз за разом бьют рекорды посещаемости.
это два разных события, это две разные выборки одноклубников!! как объяснить в очереди за луком, что ты уже пробивал чек на турнепс..
Рассылка по мейлу - лучший способ. Если, конечно, на то есть ресурсы организаторов. Просто не все регулярно форум посещают. Бывает, работа на месяцы от всего отвлекает . Первый альбом, например, я так и пропустил
просто не все шарятся по всему форуму. кто то сидит в региональной ветке, кто-то в специализированной. и закладка в браузере приводит их в "свою" ветку, а не начинают с http://sony-club.ru/forum.php . просто кто в курсе про альбомы по прошлому опыту, мониторят ситуацию, а кто не знал , так может и не узнать. а может просто планка весьма высокая была, кто то не решился отправить, а кто - то не успел.
Членам ХС будто больше делать нечего. :rofl2: Получите-посчитайте-опубликуйте-но маловероятно что такая ценная информация будет кому то зачем то нужна.