Нет. Сейчас выжидаю момент, чтобы взять камеру по американской цене. У меня не горит, две камеры есть. Не спеша куплю третью... А лишних 400-500 баксов потрачу на стекла...
есть 4 варианта: E, U, A, J - соответственно Европа, Америка, Азия и Япония. ИМХО, Китай относится к "A". А по ссылке выше предлагаются камеры из Японии...
Брать однозначно! Совет топикстартеру: Если "брать или не брать" стало проблемой - берите! Проблемы надо решать... А700 в любом случае намного лучше, чем А100, ИМХО.
У меня две 700ки... Доволен как слон одну вот собрался продать... с мыслью о ФФ. Да чего то даже и не хочется. На одной висит 35/1.4, на другой 200/2.8. Недостатков никаких не ощущаю. Теоретикам - привед. Жабе тоже. Так что - если не очень нравится выглядеть глупо - рассуждайте о том, о чём имеете представление и о том, чем пользовались. Попользовавшись 700кой - чего то даже ФФ не очень хочется. С его 24 мегами.... Лучшее - враг хорошего. Разве что на 900ке будет реактивный автофокус с 54 крестообразными датчиками.... ))))))))) Освоившись с 700кой и с новым софтом - я прям задышал по-новому. Отличная камера!
Аба как всегда в своем духе. Вместо короткого и внятного ответа отправляет человека читать сотню с лишним страниц форума. Я не поленился и просмотрел полность только тему "проблемы с А700". Из недостатков нашел только проблемы с автофокусом у нескольких человек... Тему "тестируем А700" смотреть некогда. Будем надеяться, что Аба в явном виде напишет о недостатках, которые мешают ему купить А700 за $1600, но не помешают купить за, например, $1400 или $1200.
"порядок" - это в 10 раз "разнообразные обзоры и отзывы" - это жесть жестяная. А, следующая за следующей модификация будет вообще шоколадной. В неё добавят наконецто кнопку "снять шыдевр" и вайфай для непосредственного слива в инет озоров и отзывов... Вот, кстати:
Вот и я о том же. Неужели нельзя по пунктам изложить недостатки, которые недопустимы за такие деньги?
прочитал ваши мнения... Спасибо! в итоге имеем (хотя народ разделился во мнениях): -одни перейдя с сотки на семисотку пополнили "общество довольных слонов", чего и мне желают. -другие предлагают не торопиться, а ждать стоковых цен или апгрейда модели. -некотырые заняли позицию отрицалова: ФФ и только! да за такие деньги а700 - на не ну! -бери и не думай! - интересная точка зрения. по прежнему читаю аннонсы предстоящих моделей, смотрю рынок, обзоры, тесты... И сижу гипнотизирую жабу... Решение не принято...
а я подожду когда выйдет ФФ от СОни и все бросяться его покупать, а 700 станет дешевле - вот тогда ее и куплю
В чужих жабах взял за правило не разбираться... Но свою собственную удавил без сожаления. Взял себе А700 и не жалею. Пока привыкаю к камере. А вот когда освою окончательно, то можно свободно переходить(или не переходить) на ФФ. Так что никому и ничего не советую. Просто рассказываю о своем опыте.
А вот этого не надо. Так решение и не примете. Что касается цены - мне семисотка в 45 обошлась, ну типа почти кредит, и я нисколько не жалею. Живы будем -заработаем. Чего и Вам советую.
А я подожду пока выйдет ФФ, потом еще ФФ и первая ФФ станет стоить как щас пол семисотки. Вот тогда и я куплю! Благо мне не 70 лет и пожить еще успею.
Не! так не пойдет. Жди лучче когда СФ выпустят. Сони А1650 с СФ цифрозадником и обьективом Карл Цейс 6-800/1,2 G USM Super RS
Нет, я подожду Sony A1960 Размер сенсора 90x60мм, отсюда и название камеры. 2 гигапиксела. Фотонный автофокус (фокусировка со скоростью света). Корпус из титана. Алмазный затвор. Нейтронный стабилизатор (дает 18 стопов). Лазерные вспышки, ведущее число 800. Ядерный аккумулятор (хватает на 7 миллионов кадров). И все это, пожалуйста, в бюджетный сектор.
Если перейдете - тоже пополните это общество. Зависит от того, можете/хотите ли вы ждать... Нормальный вариант, но еще дольше ждать и еще сильнее душить земноводное...
Чего ждать? Жить надо. Купите A700 у Дышлевого. Экономия 30%. Руский язык не очень то и нужен. Там меню примитивное. Гарантия американская, я так понимаю значительно быстрее и эффективнее нашей. И еще есть грип сенсор. Я из тех довольных слонов. Вот
В Плеере камера дешевле, чем у Дышлвого на пару тысяч. Пусть и без грип-сенсора, но зато с российской гарантией. А ГС большинству, я так думаю, не очень то важен. Вряд ли 700-ка после выхода флагмана сильно упадет в цене. Даже на рынке б/у цена ниже 25 тысяч не опустится. А при цене флагмана порядка 100 тысяч потеря от продажи 700-ки незначительна.