Если продам одну почку и левое легкое - на 950 мне денег хватит, но что еще продать, чтоб на 64-ю вспышку хватило?
Не надо флеймить! Товарищ собирался лёгкое продавать! А от того, что есть "у вас" мне ни жарко. ни холодно, вообще-то
Если память мне не изменяет, подделка появилась в контексте DSLR-A1r 20 сентября 2009 года. К мифической камере предлагалась ручка и вспышка. http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/ivan-shelkovnikov.2a/0_5129b_ebf2a01c_orig Камеры нет, вспышки нет.
Акумы разных фирм имеют разную кривую разряда. (Напряжение относительно времени). У ГП - она более пологая, поэтому напряжение падает постепенно, а с ним и скорость зарядки кондёров. У саньё она крутая к концу заряда. Почти весь период работы акумы держат максимальное напряжение, зато потом РЕЗКО проваливаются. не путайте ЛитийПолимерные акумы в авиамоделизме и литий ионнные у нас - разные вещи. ЛиИон - не любят больших токов разряда, в то время как полимерам - аж до десяти ёмкостей - самое оно. В данном случае нам важно напряжение акума а не его ёмкость для скорости заряда; И ёмкость а не напряжение для количества пыхов. поправьте если что не так.
И ещё. Есть какое-то-такое понятие как полезная(удельная) энергетическая ёмкость (плотность). Так вот... На никель кадмиевых 1000мАх, электропневматическая винтовка делает 1000 выстрелов На МеталГидридах той-жк ёмкости 1300-1500, но не так резво в плане взвода (кадмий выдаёт НАМНОГО выше ток). На ЛитийФосфатах 1000мАх - 2000 выстрелов и больше. разницу напряжений считаю несущественной.