1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

HVLF64AM (слухи)

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем Коллаж, 23 сен 2009.

1. Ну не знаю, может и не фейк. 900 же сняли с производства, следует ожидать что-то на замену

2. Это фантазия 2-х авторов того сайта.

3. Если продам одну почку и левое легкое - на 950 мне денег хватит, но что еще продать, чтоб на 64-ю вспышку хватило?:D

4. К счастью ни того ни того ещё нет в продаже! Дышите глубже!:)

5. К вашему видимо счастью, к нашему пока несчастью :)

6. Не надо флеймить!
    Товарищ собирался лёгкое продавать!
    А от того, что есть "у вас" мне ни жарко. ни холодно, вообще-то:p

7. Спасибо, Сергей!:)

8. #88 22 май 2010 в 15:13 | HVLF64AM (слухи) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2010
  9. Акумы разных фирм имеют разную кривую разряда. (Напряжение относительно времени). У ГП - она более пологая, поэтому напряжение падает постепенно, а с ним и скорость зарядки кондёров.
    У саньё она крутая к концу заряда. Почти весь период работы акумы держат максимальное напряжение, зато потом РЕЗКО проваливаются.

не путайте ЛитийПолимерные акумы в авиамоделизме и литий ионнные у нас - разные вещи.
    ЛиИон - не любят больших токов разряда,
    в то время как полимерам - аж до десяти ёмкостей - самое оно.
    В данном случае нам важно напряжение акума а не его ёмкость для скорости заряда; И ёмкость а не напряжение для количества пыхов.

поправьте если что не так.

10. И ещё.
    Есть какое-то-такое понятие как полезная(удельная) энергетическая ёмкость (плотность).
    Так вот...
    На никель кадмиевых 1000мАх, электропневматическая винтовка делает 1000 выстрелов
    На МеталГидридах той-жк ёмкости 1300-1500, но не так резво в плане взвода (кадмий выдаёт НАМНОГО выше ток).

На ЛитийФосфатах 1000мАх - 2000 выстрелов и больше.

разницу напряжений считаю несущественной.

Поделиться этой страницей