1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

HTC ONE

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем K_A_V, 21 фев 2013.

1. Количество пиксел пропорционально размеру матрицы, в этом то все и дело там размер пиксела получается как у Nikon Coolpix P7000 - вдумайтесь. А лучше ветку перичитайте или хотябы первый пост.

2. Он Вам актуален, но не рынку. Пример про 2500$ не понял. Все первые привезенные айфоны стоят диких денег, потом, через полгода, копейки, но и теряют актуальность, т.к. рынок движется вперед, как и вброс технологий. 

3. Обычное писюковое железо, через год-другой устареет, какой прорыв? Тут как всегда, приставки круты и удобны, но при сравнении с ПК, последние всегда в технологическом авангарде.
    По смартфонам не хочу холиварить, просто ИМХО, АйОС сливает Андроиду по дизайну и удобству. Но только Андроиду ICS и JB. И лучший андроид — это голый андроид в лице Nexus с регулярным обновлением по воздуху.

4. Параллельно с выходом ПС4 Nvidia представила новое поколение видеокарт в 3-4 раза производительнее графической части ПС4 ))) Приставки с их 2 т.р. за игру это чистый развод потребителя, втюхивание устаревшей графической платформы. 

+1

5. #25 24 фев 2013 в 23:20 | HTC ONE | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2013
    1. Обычное писюковое железо как в ps4 будет стоить на порядок дороже :) 2. iOS ничего никому не сливает это самая быстрая и оптимизированая, для конкретного устройства, система. Но, конкретное устройство порядком поднадоело и обладает маленьким экраном и рядом ограничений. Поэтому я готов присоединиться к Вашему лагерю. Но это не значит, что я не вернусь к яблочку, если те изобретут очередной шедевр :)

6. Игры вторичны. Самое главное - это мультимедийная составляющая. Жаль только теперь нужно будет рассматривать приобретение 4К телевизора, а это будет не дешевое удовольствие, я подозреваю. Ну да ничего, 1080p переместится в спальню :)

7. А 720p видимо в туалет :)

8. Порядок это десять раз

9. А вот и не угадали :) в спальни телевизора нету :) А в туалете давно уже 720p в виде планшета :) А вот играть в динамичные игры не получится :) или то или то :) Я же не Юлий Цезарь!

10. Вполне возможно, что в 10 раз будет дороже. Без разницы хоть в 3 раза, все равно даром не надо :)

11. Да ну ладно, не доходите до абсурда. Я на второй день после презентации ПС3 в Москве взял ее за 24-25-26 тысяч рублей (точно не помню). На тот момент комп можно было собрать мощнее за 30-35 тысяч рублей или равный за 20-25. 

12. Вы что хотите сказать, что не купите себе ps4?

13. Нет конечно))) Зачем мне она. У меня пс3 с момента покупки простаивает, так и не смог привыкнуть к джойстику после клавы и мышки. 

14. Понимаю, если пострелять, то да . А если поездить, полетать, то наооборот :) Моя первая игровая приставка компьютер появилась в доме в 1984 году,. Это был Spectrum 80 - вот это был прорыв :)

15. Ездить нужно с рулем, хорошей графикой и физикой. После компа смореть на графу ПС3 не могу, как будто в графику айпада смотрю. 

16. Вас это удивляет? :) У меня ни одной приставки не было, только компы и тоже начиная со Спектрума.

В новой PS4 графическая часть на уровне младшего середняка прошлого года. У самой AMD (производитель начинки) в номенклатуре ещё три одночиповых карты с более высокой производительностью (не считая модифицированных и серийно разогнанных). Самое интересное в PS4 на мой взгляд, что перешли на x86 железо, что означает упрощение ускорение и удешевление разработки софта.

17. #37 25 фев 2013 в 11:53 | HTC ONE | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2013
    Такое ощущение, что HTC "слямзили" дизайн у китайского JiaYu G3, который продавался на ихнем местном рынке еще в прошлом году и уже снят с производства

18. Он похож на HTC насколько похожа оболочка скришота на оболучку HTC

19. Alexey Kulachatov,

Конечно он не так сильно похож на джиаю как Blackberry Z10, но то что похож, это точно.

Как бы это ни было обидно тем, кто собрался купить НТС за тридцатку. :)

20. Финики, то есть фотки то где? Примеры того, шо он может.

Поделиться этой страницей