1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub HDR - [зима.2011-2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 30 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В фотошопе склеил фотки, но на большее навыков в фотошопе нет, нужно изучать....

2. мне кажется, ничего из этих фоток не получится, лучше не тратить время. Полистайте тему с начала - вот что должно получаться! Я вот здесь учился http://www.egraphic.ru/viewid.php?lnkid=11350

3. Спасибо, я так и знал, что не все так просто :rolleyes:

4. Склейка и тонирование в Photomatix

..до работы с цветом я еще не дорос..

21 пользователям это понравилось.
  5. Отличный сюжет!!!! Я бы здесь задержался и поискал подходящий ракурс.

6. Приезжайте в гости :) , адресс вышлю....но там кроме этого болота нет достопримечательностей. А я буду ждать весны или даже лета для поиска нового ракурса и учиться по вашим фото - время еще есть....

7. to makaronchik

По-моему необходимо добавить в кадр слева дерево полностью.................... и еше чуть чуть пространства...........

8. [​IMG]

23 пользователям это понравилось.
  9. [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  10. #51 26 мар 2012 в 21:43 | NEXclub HDR - [зима.2011-2012] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    очень мощщщное несовпадение... как будто смотришь стереокартинку без очков :)

11. из-за джиттера/"шевеленки", усугубленных отстутсвием внутритушечного стаба, при сьемке HDR, если стекло позволяет, приходится жертвовать качеством картинки, поднимая ISO на две-три ступени. да, хуже, но потери IQ/SNR сопоставимы с таковыми при блендинге HDR.

и КУДА меньше чем головная боль от шевеленки/джиттера.

некоторые софтины могут детектить контрольные точки и самостоятельно совмещать фотки в HDR-серии со сдвигом и автокропом(как правило размер - становится чуть меньше, конечно), но большинство - нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей