Шашлык был, честно-честно, еще много вкусного вина мне лично хинкали очень понравились, сытные и с многочисленными начинками, ням одним словом!!! Так тут всего четыре фото на фишай а остальные на кц 24/2 )))
Многие просто потрясающие! Обязательно надо напечатать большим форматом. такую кучу деталей с монитора стандартного не рассмотришь, только если с Эппл Синема. круто, вобщем!
Саня Спасибо!! пы.сы.: Эпл Синема - это миф грамотно раскрученный на данном этапе (старые не всчет) лучше NEC или EIZO
Я честно говоря не видел, Серег, Эйзо и Нек, но от картинок с 30" Apple Cinema у меня слюни на пол капали))
Сергей, отличные снимки. Я слышал что Грузия красивая страна, но пока не увидел Ваши фото, не знал что она настолько хороша. Надо обязательно туда ехать! И еще вы развеяли мои сомнения, буду покупать цейса 24/2
Рад что развеял сомнения по поводу 24ого, я его уже год использую и редко он с камеры слазит) А Грузия да, очень красивая страна, ещё туда хочу и на подольше!
Предлагаю после октябрьской Шотландии организовать туда вылазку, может кто еще из одноклубников подтянется. Сергей, а какая тушка быдла в пару к 24му?
Я надеюсь туда еще летом попасть, а так и после Шотландии тоже надо, там много чего можно посмотреть. Связка А900+24
Круто снял. 24ка во всей красе) кстати каким конвертером пользовался? цвет и тональность с него интересные получились или это изза дымки эффект хдр...
Юра, Привет! В основном из-за дымки, повезло со временем съемки, конвертил и ACR и что-то C1, уже не помню пы.сы.:В мае кстати пивка попьём?
2012 год Хм, а причем тут Тбилиси? Спросите вы) Дело в том, что в начале августа, занесло меня на Кавказ, а именно Азербайджан-Грузия-Армения. Но, к своему сожалению, в Азербайджане не удалось пофотографировать, был всего 1,5 дня. Только вот эти две карточки, что удалось сделать на стоянке, по дороге в Quba))) А вот с этой карточки, начинается прогулка по Тбилиси. В Тбилиси, за этот год я уже второй раз, если первый раз был зимой, было немного прохладно))) То тут уже лето во всю! Заcелился в гостиницу и пошел гулят по не парадному Тбилиси, чтобы увидеть эти постройки, достаточно свернуть с любой главной улицы. На улице было +32, поэтому свернул в тенистый переулок и пошел по туристическим тропам. Удалось прокатится на фуникулере, в январе он еще не работал. Вид на крыши Тбилиси через толщи стекла кабинки.
Грузия - довольно многонациональная страна, в ней соседствую, спокойно, храмы и мечети. Я зашел в одну из таких. Ведутся ремонтные работы, вообще, в городе много чего ремонтируется и строится заново. знаки Внутренние дворы жилых домов выглядят примерно одинаково, в первую очередь это балкон во всю длину дома Тут уже стало совсем жарко и я вернулся в гостиницу, а вечером прилетели коллеги и мы пошли гулять. Мост мира Ну и конечно же грузинское вино!