Да, вы наверно правы. Вот у меня напарник оператор, даже на съемке свадеб, сидит в телефоне. Сука прям бесит
Есть в ВК, ОК и Интса. Нигде, кроме Инста не бываю. Хватает форума. Да и в Инста больше по ножевой тематике.
Аналогично. Клуб по интересам. Особенно доставляет удовольствие, когда обсуждение переходит не в спор, а в полемику. Обоснованные мнения, отсылки к безоговорочным авторитетам, утонченный яд - наслаждаюсь порой откровенно и радостно. Да, есть кайф в таких СС. Плюс информация тоннами, успевай перерабатывать. Бесплатный интерактивный живой фотожурнал. Чччерт, признание какое-то получились...
Утонченный яд.. Красиво сказал. Почему то напомнило Бодлера. И Демон Трисмегист, баюкая мечту, На мягком ложе зла наш разум усыпляет; Он волю, золото души, испепеляет, И, как столбы паров, бросает в пустоту; Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья И, смело шествуя среди зловонной тьмы, Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы Без дрожи ужаса хватаем наслажденья; Как грудь, поблекшую от грязных ласк, грызет В вертепе нищенском иной гуляка праздный, Мы новых сладостей и новой тайны грязной Ища, сжимаем плоть, как перезрелый плод; У нас в мозгу кишит рой демонов безумный.
Раньше сидел не вылезая, где только мог. Потом остепенился, понял, что вырос, и поудалялся. Сейчас если и есть аккаунты, то рабоче-технические, для срочной переписки или типа того.
в среду забанили акаунт на ФВ.Сначала попросили два документа,подтверждающие мою личность с указанием места рождения и места проживания (документы гос. образца),а потом удалили под предлогом нарушения правил(дали ссылку на толмут правил),,,главный предлог-что я не за того себя выдаю,кем являюсь на самом деле ))))) ничего кроме фот,там не размещала,кстати... зы. за последние 3 года- полтора десятка знакомых друзей из ФБ так же жаловались на внезапное удаление кое кто завёл новый аккаунт,но через год снова его удалили...такая инфа
Тоже самое было. Требовали документ. Пробовал липовые картинки отправлять - не разбанивали) Есть такое. ФБ это ж враги!!! Я нашел в инете фото чужого паспорта с таким же именем и более-менее похожей мордой:bye: И отправил им Разбанили)))))) - - - Добавлено - - - Судя по переписке с модером тамошним - с украины он.... Не знаю уж связано это как-то или нет...
Сам удалился после запроса номера телефона для идентификации (тогда ещё было в диковинку предоставлять какую-нибудь персональную инфу кроме ФИО). Знакомых минимум, соответственно нечего мне там делать.
Фейсбук, с точки зрения своего статуса, это не "непойми кто", и уж никак не хуже Контакта/Госуслуг))) И там, и там есть серверы/дисковые массивы, которые можно отключить/потерять инфу. Либо наоборот - использовать её без вашей санкции. И что-то мне подсказывает, что если смотреть незашоренным взглядом - подобные риски для локальных сервисов на территории РФ заметно выше, чем тех, что ориентированы на глобальное обслуживание... Тем более что по "закону Яровой", если его вовремя не отменят - локальные операторы будут писать и хранить даже ваши телефонные разговоры; это вам не писульки в Фейсбуке) А вообще надо привыкать к реалиям жизни в эпоху глобальной инфосферы. Сейчас смешно смотреть на бумажные "документы", которые на полном серьёзе выпускались еще лет 20-30 назад. Типа "талонов на продукты" или "свидетельств на право собственности". Деньги бумажные пока ещё держатся; но поверьте мне, это ненадолго. Очень скоро, через 2-3 десятка лет, всё, что относится к информации, будет в инфосфере. А через 50 - людям придется опасаться не за скан паспорта, а за свой генетический код)
Для меня как раз это непоймикто Это только за детей и внуков можно переживать) Нам вряд ли стоит думать
Но базу данных фотографий для этически сомнительных сервисов, вроде платного поиска людей по лицам - продаёт именно отечественный Контакт, а не вражеский Фейсбук) У меня почти все сетевые други (большинство из которых я знаю лично, и хоть раз виделся) - за последние три года мигрировали из Контакта в Фейсбук.
После того, как контакт отказался мне поменять фамилию на вымышленную, я отказался полностью от добавления фото туда. Общаюсь со знакомыми там. Но даже если и забанят - плевать. Не страшно. Зависимость от соцсетей прошла. Раньше был более привязан. Сейчас на 99% все равно. Нужные люди есть в других контактах, а виртуальные связи уже не так актуальны стали
Видно я древний мамонт- консерватор)))) В Инст. был зареган. Давно и не пользовался. После поста Шурекена- зашел и отметился. Вот теперь хочу удалить все к чертовой матери))) Удалился везде, кроме Ок и ВК. Больше доверяю хорошим форумам. Тут и на 2-ух авто клубах. Мне этого за глаза для хорошего общения, встреч вживую и новых знаний.
Это может помочь только для шифровки от таких же рядовых пользователей. Почти уверен, что соцсети, особенно отечественные, в реальности сохраняют всю историю вашего аккаунта.
А я, и все интересные мне люди, мигрировали из СС в реал. По интернету общаюсь только с физически далекими людьми. И то, стараюсь это делать по Ватсапу, голос слышать интереснее, чем по клаве тарабанить.
За бугром у профессионалов, особенно в IT, считается дурным тоном не быть зарегистрированным в LinkedIn.