хы хы детский сад, ну ладно там мечеть, главное чтоб навальный когда продует выборы не распустил нюни ))))
Коломенский кремль и мечеть Сердце Чечни досрочно признаны победителями конкурса "Россия-10" Это было бы очень смешно...если б не было так грустно. Малыш поныл, пустил сопли в титьку, пожаловался папику, и.... Результат есть. Кому не знакома эта ситуация с малыми детьми? Только тут руководитель республики, вроде как... По идее уже не малыш... Но видимо это только пиар...
Да.......,был предсказуем результат аудита - шаманом быть не надо, и запрограммированный, уже понятный результат финального голосования. Что выборы любого уровня, что голосование здесь....>
Печаль в другом. Папенькин сынок снова получил то, что хотел, пусть так, пусть нытьем, пусть соплями, но получил.
детский сад одним словом, обоссали организаторы... ну а дитятка теперь плакать не будет, задерет нос и т.д. и т.п... ву блин а еще каквказец... гордый народ, ну такими темпами появиться еще однин анегдот аля "грузин - воин", но уже вы сами знаете про кого.
Друзья, можете объяснить мне - тупому, каким образом данное мероприятие должно положительно повлиять на привлечение иностранных туристов? Конкурс-то внутрироссийский.
Распиарят, как достопримечательности, которые стоит посетить в России.. Не знаю, как иностранные туристы, но даже с Урала в нашу Тотемскую глубинку люди специально заезжают..
Так их (достопримечательности эти) и так можно было распиарить. Иными словами, что мешало их просто распиарить? Зачем этот конкурс был нужен, вот что ускользает от моего понимания?
А с другой стороны...а зачем искать во всем подвох и происки врагов? Люди голосуют и одновременно узнаЮт что-то новое о своей собственной стране...пускай виртуально. А то, что по итогам голосования будет выбрана десятка достопримечательностей маст си для туристов, - уже вторично.
После конкурса удобнее пиарить. Можно сказать - "Победители, выбранные самими людьми"! Хотя конечно все места хорошие и достойны внимания.
Вот и я так думаю. По мне, так лучше сделать цикл ТВ-передач а-ля "Золотые места России" и крутить его везде, где только можно. Если же цель, привлечь людей в определенные места (типа сделать из Чечни туристическую мекку), то не с того конца начали. Сначала должен быть решен вопрос с безопасностью и стабильностью на Кавказе.