Голосуем за Коломенский Кремль!!! Не останемся в стороне!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем РоверМен, 20 авг 2013.

1. Хм. Зашел на сайт, а там аудит на 7 дней и голосовалку приостановили...

2. Ща пересмотрят и мечеть кадырова первое место займет.

3. хы хы детский сад, ну ладно там мечеть, главное чтоб навальный когда продует выборы не распустил нюни :)))))

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Коломенский кремль и мечеть Сердце Чечни досрочно признаны победителями конкурса "Россия-10"
    Это было бы очень смешно...если б не было так грустно.
    Малыш поныл, пустил сопли в титьку, пожаловался папику, и....
    Результат есть.
    Кому не знакома эта ситуация с малыми детьми?
    Только тут руководитель республики, вроде как...
    По идее уже не малыш...
    Но видимо это только пиар...

5. Да.......,был предсказуем результат аудита - шаманом быть не надо, и запрограммированный, уже понятный результат финального голосования.
    Что выборы любого уровня, что голосование здесь....>:)

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Печаль в другом.
    Папенькин сынок снова получил то, что хотел, пусть так, пусть нытьем, пусть соплями, но получил.

7. детский сад одним словом, обоссали организаторы... ну а дитятка теперь плакать не будет, задерет нос и т.д. и т.п... ву блин а еще каквказец... гордый народ, ну такими темпами появиться еще однин анегдот аля "грузин - воин", но уже вы сами знаете про кого.

8. Друзья, можете объяснить мне - тупому, каким образом данное мероприятие должно положительно повлиять на привлечение иностранных туристов?
    Конкурс-то внутрироссийский.

9. Распиарят, как достопримечательности, которые стоит посетить в России.. Не знаю, как иностранные туристы, но даже с Урала в нашу Тотемскую глубинку люди специально заезжают:)..

10. Так их (достопримечательности эти) и так можно было распиарить. Иными словами, что мешало их просто распиарить? Зачем этот конкурс был нужен, вот что ускользает от моего понимания?

11. Дать населению очередную игрушку. Возможно, отвлечь от каких то серьёзных проблем.

12. А с другой стороны...а зачем искать во всем подвох и происки врагов? Люди голосуют и одновременно узнаЮт что-то новое о своей собственной стране...пускай виртуально.
    А то, что по итогам голосования будет выбрана десятка достопримечательностей маст си для туристов, - уже вторично.

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    После конкурса удобнее пиарить. Можно сказать - "Победители, выбранные самими людьми"!
    Хотя конечно все места хорошие и достойны внимания.

14. Вот и я так думаю. По мне, так лучше сделать цикл ТВ-передач а-ля "Золотые места России" и крутить его везде, где только можно.
    Если же цель, привлечь людей в определенные места (типа сделать из Чечни туристическую мекку), то не с того конца начали. Сначала должен быть решен вопрос с безопасностью и стабильностью на Кавказе.

Поделиться этой страницей