too all: а с какой целью пишете в ветке №№ понравившихся вам фото? Для чего и какой в этом смысл? Результаты видны же после голосования... С целью отметиться? Типа, проявил активность? ps кому интересно, как именно кто-то проголосовал? Важен итог...
Поскольку лидера с большим отрывом не выявлено, предлагаю провести дополнительное голосование только по 10 работам, набравшим наибольшее количество голосов.
Или заново голосовать. Или со стороны позвать ( был печальный опыт). Или худ совету отдать. Я вижу вот какие работы в лидерах.
Немало хороших работ. Ни в коем разе не переходя на личности- если кого то ничем не зацепили эти фотоработы, может, это просто передоз, и нужно просто отдохнуть от фотографии ... имхо
https://sony-club.ru/threads/goloso...rsu-rodnye-prostory.73768/page-4#post-2147089 Расположил в порядке того, что больше понравилось.
Я вообще в шоке что в десятке держусь. Был уверен что и в пятый не попаду. Это вобщем то много говорит об общем уровне фото. А то что голосуют за котиков и туман, я не удивлен.
Юр, вот давай я не буду тут критиковать работы, это неприлично, как минимум. Закончится конкурс, будет интересно авторам, я свое мнение напишу. Правда не факт что оно будет верным. Но я личто думаю что ты просто стебешься.
Я не такой! Объективности в таком голосовании очень мало. Голосуют в основном за друзей и земляков. С самого начала все фото должны быть анонимными. А так люди видят что это работа "высокомерного профи" и проходят мимо......голосов 100 минимум не добрал из-за этого