Спасибо все за фото, посмотрел проголосовал.. жалко что нельзя «Пере голосовать» после … 3-4 просмотра...все же в таком формате не сразу видишь все. ИМХО Всем удачи.
лучше б не делали это голосование, а выбрали сами) уже давно известно, что такие голосования ни к чему хорошему не приводят. На край выбрали бы 10 лучших работ, и по ним голосовали (причем желательно тайно). А то такая туча фотографий + глючная голосовалка... Те работы, что в конце списка объективно просто недолистаются, а те что вверху получат больше голосов, просто потому что они вверху.
Я имел ввиду "если кто-то хочет просмотреть все фотографии от первой до последней, в таком режиме у него это не получится" для предложенного мной варианта случайной выборки при полноразмерном просмотре.
Пролистал все фото дважды снизу вверх и сверху вниз, что бы охватить все фото для оценки. Проголосовал. Если открывать фото , отдать голос и его закрыть и голосовать дальше, глюков не замечено. Комп слабый, так что от мощности компьютера не зависит. Качество фото конечно похуже чем на форуме, фото много и разноплановых, выбрать довольно таки сразу не получиться. А так спасибо за конкурс, хоть своих работ и не выставлял !
Ну тут все просто. Если ставится цель найти глюки. то результат один. Если цель голосовать, то другой. А вот если выбрать лучшие на свой вкус фото и их оценить, то все вполне работает годно. Торопиться не нужно, времени достаточно.
Проголосовалось удачно, но люди, разве можно столько работ выставлять на голосование? Это ж надо целый час сидеть, если внимательно подходить к делу. Голосование утомило!
Проголосовала без всяких глюков, удалось все пролистать от конца к началу и наоборот. Интересно, что можно поставить не только целую звезду, но и половинку. ))) Неудобные мелочи не напрягают, т.к уже участвовала в похожей онлайн-голосовалке. Есть интересные работы., И спасибо огромное за труд организаторам!
фух, думал, никогда этот список не закончится))) все просмотрел, отдал голос тем работам, которые ранее для себя отметил. организаторам спасибо за очередную движуху))))
фотоработы -скукота конечно. видимо кризис сказывается)). мне кажется для удобства надо было поделить фото по разделам(пейзаж, портрет и т.д). и в следующий раз лучше наверное (чтобы был интерес) присылать их на почту, а потом уже выставить для голосования.
Тема "Голосование", а не "Как бы я сделал свой конкурс". Давайте просто проголосуем по мере возможности, дождёмся решения жюри. А потом дружно попросим создать тему обсуждения организации конкурса и там уже выскажем свои "фи" или "вау". "Коня на переправе не меняют" - никто не будет на ходу менять правила и алгоритмы конкурса, а вся критика организации затеряется.