а я даже так и не успел проголосовать (что то подумал, что голосование до вечера сегодня) Ну вообщем так же поздравляю Сергея с поездкой, а так же хочу сказать спасибо от всей души всем тем, кто голосовал за меня. Мне очень приятно, что вы поддерживаете меня (буду считать это благодарностью за то, что я делаю для нашего клуба ).
Сергей, поздравляю! Моё третье место меня тоже порадовало, спасибо всем оказавшим доверие. Буду развивать свои блоги, чтобы было чего показать в следующий раз.
Уважаемые Одноклубники. Я приношу свои извинения, но ни какого отчета о поездке на столь интересное мероприятие от меня не будет, так как я не попадаю на него, мой загран паспорт до сих пор находится в Английском посольстве (статус - получение визы) и когда мне его вернут, я не знаю. Замену себя предлагал (но наш одноклубник не может поехать в эти даты, ибо работа). Со слов представителей Сони, как я понял, я не одинок, есть еще несколько людей со схожей ситуации. Еще раз приношу Свои извинения перед всеми одноклубниками и особенно перед теми кто проголосовал за мою кандидатуру. p.s.: тему открывать не буду, если есть что написать, пишите в личку.
Эх, сказал бы мне раньше, я б тебе за бутылку ангийского хорошего виски посторался бы пробить визу (с вероятностью 80%) через ФСБшников.