Роман, я лично уже не ощущаю разницу по сравнению с прошлым сервером... Не медленнее, это точно, по моим ощущениям... Но у меня и скорость инета нехилая и браузерный кэш всех браузеров на RAM Disk, поэтому у меня это не так чувствуется, вероятно...
А вот сейчас на что обратил внимание: при нажатии на "отметить все темы прочитанными" процесс идет туповато - задержка какую-то секунду, полсекунды, но раньше этой задержки не было, насколько я помню.
Скажите, почему уведомления на почту приходят не от всех тем на которые подписан? Сейчас исправили это?
alexsin, попробуйте отписаться и заново подписаться и проверьте этим не занимались, потому что сложно определить проблему например у меня ее нет
Хорошо, ещё раз попробую.. Было так: например, подписан на 10 тем из них для рассмотрения возьмём "портрет" и "пейзаж". День - два уведомления приходят, затем, если в других подп. темах появились сообщения, на эти темы уведомления больше не приходят. До тех пор пока сам не войду в эти темы(портрет, пейзаж). Далее уже на эти темы уведомления идут исправно, на какие нибудь другие перестают. И вот такая ерундистика продолжается у меня с момента изменения сайта, короче давно. Пробовал отписываться и заново подписываться, результата нет.
Точно не хуже, чем было. Сейчас посмотрел, на Chrome, Opera и даже Edge все вполне неплохо. Подгрузка картинок стала намного быстрее.
Были проблемы с Opera: фото, загруженные с PhotoSight не отображались на форуме. (При этом в IE и Mozilla - проблемы не было.) Как оказалось, причина была в том, что в Opera установлено расширение Ghostery - оно и не пропускало изображения. Пометил PhotoSight как исключение в настройках Ghostery и всё встало на место. Со скоростью "подгрузки" проблем нет.
Вообще «отслеживание тем» - это вредная фича)) А потом читаю о некоторых «а я не видел», «я не знаю новостей»)))
Спасибооо!.. Нравиться мне наш сайт! Хочу всегда быть со свежими новостями в понравившихся темах и ни чего не пропустить! А то бывает и забудешь, на что подписан, потом навёрстываешь - читая по часу... Вот например сейчас нажал на сообщения за сутки и хотя-бы за последние полчаса уже новый контент в 3х отслеживаемых темах, а на почте нет ни одного уведомления. Уведомления с этой темы идут пока исправно
Аналогично. Просто перестал уже обращать на это внимание и сам просматриваю ленточный вариант форума, нажав "Новые сообщ." или "Сообщения за сутки". Да, кстати, поставил уведомление, только в - ОПОВЕЩЕНИЕ (не на почту).