Справедливости ради стоит отметить, что вчера на работе, зайдя в переписки, тоже столкнулся с тем, что тема была темная - стала светлая. Вроде ничего лишнего не нажимал, специально ничего не менял. Подумал, что глюк, переключился обратно на темную тему и забыл. Больше такого не случалось. Но, оказывается, не я один с таким столкнулся.
Браузер яндекс, глючит exif viewer, причем только на нашем сайте. Видно, что сначала он показывает правильно доли секунды, но тут же глючит, показывает вместо Exif куски сайта. Это только у меня так? Кстати на лисе мне удобен плагин FXIF, но на яндекс он не устанавливается. Второй скриншот с другого сайта.
Коллеги, ну а форум то тут причем? ps использую для просмотра метаданных FxIF на Mozilla - всё работает.
Может и не при чем, только на других ресурсах Exif показывается правильно. Сайтов с таким же глюком мне не попалось, но может плохо искал. Какой из этого можно сделать вывод? Рискну предположить, что exif viewer достает из файла картинки информацию exif. А на sony-club тянет кучу информации не из картинки, а с самого сайта. Может сайт, когда я щелкаю на картинке мышкой "показать exif" передает немножко не ту информацию, что нужна ЭТОМУ просмотрщику. Кто из двоих виноват - вопрос. Или может кто подскажет, можно ли установить FxIF на яндекс браузер.
посмотрите темку - как посмотреть EXIF прямо в браузере. ps Яндекс.Браузер создан на основе движка Blink, используемого в браузере Chromium. Смотрите аддоны для Хромиума: Exponator и Exif Viewer . В большинстве случаев аддоны для Chromium и Google Chrome установятся и на хромиумпроизводные браузеры, в том числе и на Яндекс.Браузер.
При нажатии на имя пользователя теперь не показывается его профиль, а вставляется его ник в поле с постом. Точно так же, как действие кнопки «Ник в ответ». А в профиль пользователя теперь вообще никак не заглянуть.
Я понял. Главное, что не логично, не интуитивно, не понятно и не так, как у всех, но есть. Думаю, что это всё-таки некая ошибка. Иначе в кнопке «Ник в ответ» нет смысла.
не знаю по адресу или нет... Не могу зайти под своим логином с планшетом на андроиде. браузер - firefox. Вводится как обычно логин/пароль, жму "войти" и... возвращаемся в исходную станицу незалогинеными
Могу с любого ПК под виндой, сейчас же пишу) с телефона правда не пробовал, у меня нет трубки с андрюшей (пользуюсь нокией Е72 ) Проблема решилась просто- поставил галку "запомнить меня" и всё, захожу