Пробел начинает работать при переходе в расширенный режим. Прикольная глюка, уже давно появилась. То появляется, то исчезает.
Уточнение. Отсутствие пробелов имеет место, если отвечаешь на письмо. Если пишешь первичное письмо, пробелы работают. Попробывал в IE, прбелы работают и при первичном письме и при ответе.
У меня и при ответе в личку всё нормально Сегодня только раз 6 отвечал. Так у вас проблема в браузере, как видите. А Addblock включен? Иногда он тупит совершенно невероятным способом на разных сайтах. У меня на форуме он отключен вообще. Есть ещё один нюанс на нашем движке: пробелы после точек и запятых ставить надо. Тогда текст будет читаться полностью. Так не пробовали?
Я как то чуть с ума не сошёл, пытаясь вставить пробел между словами в сообщении что с телефона, что с компьютера))) Решил, что форум в очередной раз переезжает, и попробовал с работы через несколько часов - одна фигня. Сейчас пробелы набираются. И эта фигня была только в ЛС.
Это я делаю всегда на автомате. Пробел отсутствует в принципе, т.е. клавиша не работает, как будто залипла. После того, как текст написан полностью, можно разорвать слова той же клавишей пробела. Проверил Амиго: все работает корректно.
Опера у меня нет. Еще раз проверил Хром: при написании первичного письма - пробел работает. При ответе на письмо с сохранением цитаты - пробел не работает Если убрать цитату входящего письма - пробел начинает работать, так что как временное решение проблемы - при ответе на письмо - стереть цитату входящего письма.
Да уж... всё чудесатее и чудесатее, как говаривала Алиса... Ничего, вот передем - и этой, и многих других проблем, связанных с vBulletin просто по определению не будет. Верно я понимаю, Олег?
При попытке отправки сообщения в ветке, несмотря на длинное содержание, пост не отправляется и появляется надпись: ps ветка эта, хотя не думаю, что это имеет значение. pss на пятый раз пост отправился... :unknown:
Проблема появилась с обновилением хрома и всего на нем основанного. То ли это баг в хроме, то ли несовместимость встроенного в движок редактора. Самый простой способ лечения - переключить редактор в режим "Исходный код". Да, административное решение вроде как нащупали тут: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=52645
У меня, по крайней мере, в Хроме тоже проблема с пробелом. Проявляется когда отвечаешь с цитированием.
Почему перестала работать " Карта форума по объективам " ? При выборе какого-нибудь объектива отсылает на главную страницу форума .
не знаю в какой раздел написать, но я не могу войти в клубный магазин.не проходит там мой ник с паролем.
А вы в акции то участвуете вообще? Ник и пароль от форума там не действуют, их высылают вам на электронную почту при согласовании вашего участия.