Глюки форума

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем anton, 26 июл 2005.

1. Привет всем . в последнее время стал замечать что часть поста в моей теме на половину проподает (как буд то исчезает) но если нажать кнопку редактировать остальная часть которая невидима на странице там есть , если нажать сохранить все что исчезло сохраняется опять правда не надолго. позже через некоторое время опять исчезает часть текста. В чем дело! и почему аватарка не отображается? хотя она уменя установлена и если зайти в профиль она есть.

2. По аватарке. Я могу предположить что вы загрузили не аватарку, а фотографию. Форум эти вещи разделяет.

3. нет фото я не загружал! а именно аватарку аватарка.jpg

4. Да есть такое,теперь даже чужие посты не отображаются,по крайней мере с планшетника.

5. #785 6 янв 2013 в 19:28 | Глюки форума | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2013
  6. ну вот теперь на самом сайте все русские слова превращаются в английские ! редактировать, форум, мой профиль и т.д что за дела?

7. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    1.153
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    #787 7 янв 2013 в 19:12 | Глюки форума | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2013
    как то странно считается кол-во людей на сайте:
    Кто на сайте
    Присутствуют
    Сейчас посетителей: 290. Пользователей: 112, гостей: 178

сложил по разделам сколько народу и получил всего 68
    Общий (1 Просматривает)
    Тесты и обзоры (12 Просматривает)
    и т.д

8. Согласен ,я к примеру быстро темы проскакиваю.Так же прикидывал реальные цифры разнятся.А еще хуже со сбоем вся переписка за месяц пропала.

9. #789 7 янв 2013 в 21:46 | Глюки форума | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2013
    Ничего странного. Кто-то в личном кабинете, кто-то пишет ответ, кто-то просматривает галерею, кто-то использует поиск и т.д., все эти люди не показываются в просмотре темы. Если кликнуть на пользователя из списка присутствующих, там в левой колонке есть поле "Текущая активность:" так вот например сейчас посмотрел, из 4 случайных пользователей, только один просматривает тему.

10. У меня был тот же глюк.Справился с ним так:в режиме редактирования смотрите,если в тексте есть значки в форме знака вопроса в ромбике,то гарантированно Ваш пост после этого значка будет пропадать.Изменяйте текст,урезайте как-нибудь,чтобы они исчезли.
    Во всем сообщении не должно быть таких значков.
    Не помню,может в расширенном режиме редактирования.Пробуйте.

11. Ну да,у меня тоже были эти значки,вопрос из за чего они появляются,это ведь не нормально,раньше такого не было.

12. Судя по всему некоторые символы из другой кодировки вставляются. Какое устройство и браузер используете?

13. Samsung Galaxy Tab 10.1 ,Яндекс.Shell

14. подскажите, что надо сделать, что бы можно было видеть последние сообщения на форуме. при переходе к последнему сообщению в теме почти везде белый лист с надписью:
    502 Bad Gateway
    nginx/1.3.10

15. Не знаю что нужно сделать, чтобы поймать хоть один описанный тут глюк, почему-то всё работает, я не знаю в какую сторону нужно "копать" чтобы исправить то чего не вижу :sorry2: :unknown:

16. ну вот так это выглядит :(

экран..jpg

17. У меня проявляется только в FireFox причем версии 17, если откатить до старой версии все работает стабильно, в хроме, опере, IE ошибка никогда не появляется.

18. Я когда тестирую, то делаю это во всех браузерах (кроме сугубо яблочных) в мозиле тоже проверял, ничего не нашел. Сейчас посмотрел, у меня 15-ая стояла, обновился до последней (18 уже) тоже никаких глюков не поймал.
    Bad Gateway выдается когда в результате запроса, php интерпретатор или не работал или попросту умер, умереть он мог много от чего, но если на других браузерах его так не "рубит" то тут только 2 варианта, или форум для мозилы какие-то другие странички (с другими запросами) подсовывает (что маловероятно), или мозила глючит и что-то не то передает в запросе - это скорее всего.

19. #799 8 янв 2013 в 23:16 | Глюки форума | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
    Обновлю лису, посмотрю, думаю дело в ней, баг какой то.

Обновление до версии 18 ничего не дало, проблема с открытием последних сообщений попрежнему есть

20. Попробуйте очистить кэш и кукисы мозилы.

Поделиться этой страницей