Возможно, проблема в другом, но попробуйте переключить редактор форматирования сообщений с визуального на стандартный интерфейс. Опции форума -> Основные настройки -> Другое -> Интерфейс редактора сообщений -> Стандартный редактор - с контролем форматирования. У меня редактирование с визуальным интерфейсом тоже подглючивало - часто не давало менять шрифты, смещались пробелы и отступы, с гиперссылками были заморочки и т.д. После того, как переключился на старый интерфейс с отображением BB кодов, все проблемы ушли.
Спасибо за совет,не помогло. В настройках стояло на стандартном интерфейсе.Попробовал переключился на визуальный,то же самое. Переключил обратно на стандартный. Раньше проблем не было,настройки стояли по умолчанию.
Не вижу свои сообщения в чужих темах за несколько лет.Свои созданные темы в основном вижу.Количество сообщений показывается правильно( с учетом потерь за время простоя форума), а увидеть их не получается.
Кстати, это не только у Semen-а. Поиск находит мои сообщения, которые написаны после восстановления форума. Т.е. поиск надо лечить.
Аналогично с поиском своих сообщений, но находит старые сообщения, которые редактировал после отката..
При попытке посмотреть в своём профиле "найти темы" появляется сообщение форума: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." Но сразу после восстановления форума все личные темы показывались. А если смотреть свои сообщения, то показывает только последнее. И более ничего. Спасибо.
Очень раздражает текст: "Этот сайт требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 25 секунд до нового поиска." всегда пользовался для поиска новых ответов навигацией-сообщения за день, а теперь такое Да и вкладка навигация не из всякого окна теперь видна как было прежде. Коричневые, тонкие, мелкие буквы вызывают стойкое неприятие-уж внешний вид может быть можно бы оставить прежним. Надеялся что привыкну со временем а не получается.:SHABLON_padonak_06: На главной странице возле последнего сообщения теперь не отображается время когда оно было-в общем всё непривычно и неясно зачем изменено?
Появился еще один глюк. Время убежало на час вперед. Часовой пояс у меня выставлен правильно - GMT+6. Внизу страницы показывает GMT+7.
Может уже кто говорил о такой проблеме - загружаю фото в галерею выбираю две категории (например портрет и жанр) и форум начинает считать что я загрузил две фотографии. После загрузки двух фото галерея мне начинает вещать что я загрузил 4ре фотографии, превысил лимит из 3х фото =)
clapotron, утверждать не буду, но предположу, что фотография при таком раскладе записывается в 2 каталога. Если это так, то все правильно.
To Ott_A После краха, восстановления и отката форума на август месяц зашел я на него полноценно только сегодня, т.к. лежал в больнице. Не могу найти ни свои сообщения ни темы созданные. Вопрос: куда они делись и могли ли их удалить?
Спасибо за работу, появились в профиле собственные темы. Но - не все! В ветке ПРОДАМ и МЕНЯЮ мои темки как корова языком слизнула. Partizan_, а я в вашем профиле вижу ваших 6 тем(продам, куплю, меняю). Странные глюки какие-то. То вижу, то не вижу. Половина видна тем, половина не видна.
Странно. Сейчас появились. Но не все. Но главное что тема о продаже появилась. Хотя обидно что половина истории продаж канула в небытие...
Может и правильно с точки зрения объяснения технической стороны этой проблемы, но с точки зрения здравого смысла это странно =) очень
Спасибо, добрый полтергейст, за работу над ошибками!!! А если серьёзно, сталкивался с подобным на своём форуме и знаю, какой титанический объём технической работы вам приходится сейчас делать. Сочувствую,преклоняюсь и снимаю шляпу!