Вопрос по галерее. Загружаю фото, все нормально. Потом хочу отредактировать (поменять название, добавить описание...), нажимаю надпись "Редактировать" справа вверху - открывается новая вкладка с пустым (белым экраном). Браузер Opera, Edge, Internet Explorer. В Internet Explorer при этом выдает ошибку HTTP500. Соответственно, отредактировать не получается...
Genisch, мы работаем над решением этой проблемы, даже на ночь отключали доступ к форуму для проведения работ. К сожалению, дело это не быстрое, когда решим эту проблему я напишу в этой теме.
Долго не мог врубиться, почему не удается также как все грузить фотографии в темы из Галереи. Основной браузер Хром. В нем вот такая картинка при нажатии на "Коды вставок" В еще четырех других браузерах вот такая куда-то пропала закладка BBCode. Попробовал удалить куки-файлы - не помогло. У всех так в Хроме?
ВНИМАНИЕ!!!!! Друзья, мы закончили ремонтные работы в Галерее и сейчас тестируем её на наличие неполадок. Все модули Галереи, в том числе редактирование снимков, должны работать без сбоев. Если у Вас возникнут какие-то проблемы - пишите мне в личных сообщениях, желательно прикреплять к сообщению скриншот того, что показывает система при возникновении ошибки.