Вообще не вижу рекламы на форуме со смартфона - видно браузер всю режет. А по теме - да, дня 3 как форум работает медленнее намного ...
Подтверждаю, со смартфона, если выключен адблок, вылезает огромный баннер, его даже и не закрыть толком.
Аналогичные проблемы в Опере и в Хроме. Хром хотя бы дал возможность зайти, игнорируя. Опера даже кнопку не показывает, чтобы обойти. Антивирусов нет совсем.
Уважаемые администраторы, не знаю сюда или нет надо писАть, но у меня вот такую картинку выдает. На весь экран получаются поля с вопросами до линии. А аж потом после прокрутки мышкой появляются темы. Вопрос. Это у меня так или еще у кого наблюдается такое? Можно эти поля с вопросами сделать уже?
Да уж, изменения есть Я понимаю, что без рекламы никуда. И блок под вторым вопросом именно рекламный. Но что под первым вопросом? Сделайте форум читаемым. Или это у меня только так? Верх с вопросами до линии красной на весь монитор.
У Вас подключен обрезатель рекламы? Попробуйте его отключить. Я уже привык к ней и перестал обращать на нее внимание. Она вроде бы есть, но как бы и нет для меня. Попробуйте сменить цветовую схему форума. Вдруг понравится?
Да нет у меня никакого обрезателя рекламы. Кажись. Пробовал. Не нравится. Мне так удобнее. Сейчас вроде нормально стало.
Здравствуйте! Второй день не могу зайти на страницы форума в разделе Объективы для байонета А. Подскажите, пожалуйста, когда заработает?
Так же исчезли с форума целый том тем, посвященный неавтофокусным объективам для байонета Е других производителей: Мануальные различных производителей Samyang 8mm f/2.8 UMC Fish-eye (обе версии) Samyang 12mm f2.0 NCS CS Samyang 21 mm f/ 1.4 AS UMC CS (Анонс) Samyang 35mm F1.2 (Анонс) Meike 28/2.8, 35/1.7, 50/2.0, 25/0.95 Mitakon 35mm F0.95 (обе версии) Noktor HyperPrime 50mm F0.95 Samyang 50 mm f/ 1.2 AS UMC CS Samyang Reflex 300 mm f/ 6.3 ED UMC CS Ссылки старого формата, поиском темы не находятся. По ходу дела, кто-то эти темы удалил...