Чёт у мну все выхи ближайшие расписаны,с 20го августа вроде пока не занято и готов пуститься во все тяжкие:smile:
На эти выходные святой праздник - день строителя, коим и являюсь. Думаю, что этот карнавал не пересечётся с сониклубом, и я не расстроюсь. Всё равно ж 31 декабря на летнюю встречу соберёмся, а?
Опыт подсказывает, что выяснять, кто и когда свободен - можно бесконечно. Необходимо назначать дату, время, место и повестку встречи. У меня весь август расписан, а вот первые выходные сентября - вроде бы свободны пока. Если бы я организовывал встречу , назначил бы субботу, 05 сентября 2015 г., часов в 16 традиционно на Фрунзенской. Будет хорошая погода - можно перейти мост и пойти в Парк Горького, плохая - засесть в кафе рядом с метро (Вобла, Мума, итальянское, где уже были и т.п.) И тематика - подведение летних фото-итогов (кто что наснимал за лето). Ну и рассылку участникам ячейки можно тогда было бы сделать.
Ну собственно, либо сами делайте опросы, предлагайте места, времена и прочее; либо могу все организовать я, но тогда все будет строго авторитарно, без вариантов - в ранее указанные даты и место. (12-го сентября меня все-равно не будет в Москве - уеду в Питер на свадьбу к друзьям)