гелиос 44-2 не фокусируется просто одно яркое пятно ! что делать ?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем seje2, 26 янв 2013.

Метки:
  1. если бы я был специалистом я бы  уточнил что да как и где, я первый раз заказывал на молотке и вы это видели прекрасно ,объектив в том же состоянии не беспокойтесь )

2. он сам не знал наверное , а продает еще 

3. откуда такие дикие цены за этот объектив :eek:  , ему красная цена - 300 рублей . Я в шоке  :blink:

4. Серега и другие пользователи. Можете ругать как хотите. Только обратите внимание на снимок. Я сделал аналогичную фотографию на гелиосе 44М. И там под таким углом аналогичное фото. Просто размер ближней к матрице линзы, а 44М я держал в руках, составляет ширину резьбы и еще около половины этой ширины. Полоса овальная чуть ниже резьбы - это и есть край ближней линзы. 

А дальше через расстояние около размера ширины первой линзы находится вторая. Так что, уважаемый, Серега, не вводите в заблуждение пользователей форума. Ставьте отзыв, вам будет за обман и мошенничество.

И цены.........., 300 рублей может и стоит на рынке, ребята, а кто вам мешает?

Ну и зачем ему Гелиос,когда пришел Юпитер, подумайте?

5. Почему вы решили, что Юпитер 37А стоит 3000руб.?

Товар стоит столько, сколько за него дают.

И поаккуратней с такими людьми, можете попасть в неблаговидную ситуацию.

6. От вы мне ещё скажите, что я "Гелиосов" не видел

1. Закрутка полувыкручена, во вкрученном виде она должна быть вровень с корпусом.

2. В таком ракурсе у полноценного объектива видно матовый торец линзы, а не блестящую внутреннюю стенку корпуса.

2 пользователям это понравилось.
  7. юпитер вообще отличный ни царапины ни люфта со всеми крышками ,за 2 с доставкой 

8. Повезло вам что у вас такие цены, у нас самый если только не барыга и то за 500 отдаст.

Поделиться этой страницей