если бы я был специалистом я бы уточнил что да как и где, я первый раз заказывал на молотке и вы это видели прекрасно ,объектив в том же состоянии не беспокойтесь )
Серега и другие пользователи. Можете ругать как хотите. Только обратите внимание на снимок. Я сделал аналогичную фотографию на гелиосе 44М. И там под таким углом аналогичное фото. Просто размер ближней к матрице линзы, а 44М я держал в руках, составляет ширину резьбы и еще около половины этой ширины. Полоса овальная чуть ниже резьбы - это и есть край ближней линзы. А дальше через расстояние около размера ширины первой линзы находится вторая. Так что, уважаемый, Серега, не вводите в заблуждение пользователей форума. Ставьте отзыв, вам будет за обман и мошенничество. И цены.........., 300 рублей может и стоит на рынке, ребята, а кто вам мешает? Ну и зачем ему Гелиос,когда пришел Юпитер, подумайте?
Почему вы решили, что Юпитер 37А стоит 3000руб.? Товар стоит столько, сколько за него дают. И поаккуратней с такими людьми, можете попасть в неблаговидную ситуацию.
От вы мне ещё скажите, что я "Гелиосов" не видел 1. Закрутка полувыкручена, во вкрученном виде она должна быть вровень с корпусом. 2. В таком ракурсе у полноценного объектива видно матовый торец линзы, а не блестящую внутреннюю стенку корпуса.