Для минолты. Я макрушник хотел взять тамрон 90/2.8 новый за 400уе Узнавал только на счёт них. Вобщем поискали и нашлись и новые и бу по 320 -400 уе.Жду щас ответа от владкоцепта куда деньги переводить
Тоже хотел бы такой взять у них. Если не затруднит, напишите здесь потом о своих впечатлениях о взаимодействии с владконцептом и результатах.
На foto.ru был завоз новых объективов Sigma Вчера купил в фото ру объектив (Sigma 70-300 DL Macro Super II). Не самое лучшее но все таки для начала и так в экстаз меня как любителя приводит. Видимо Сигма не прекратила производство под минолту или просто какие то остатки зависли на складах и сейчас выкинули в продажу. Тем не менее можете проверить на foto.ru есть объективы под минолту сигмовские. Вопрос по теме: Может есть среди читающих люди связанные с поставками объективов. Действительно ли после 10-го мая будут еще завозы. Есть ли данные о поставках объективов от вендоров Sony бод байонет Минолты (думаю заводы те же останутся только марку перебьют). Теперь будет только сигма тамрон и т.п. или все таки появится что-то родное
У нас в Краснодаре в магазине есть 3 линзы в продаже, было 5, я купил одну, и кто-то ещё, а эти 3 лежат уже 2 месяца, если не больше. Линзы такие: Sigma 105/2.8 EX Macro ========== 7900 р Tokina ATX AF-II 80-400/4.5-5.6 === 12900 р (кажется) Sigma AF 24-70/3.5-5.6 ========== 9900 р (могу путать цену с Токиной) Была еще Minolta 70-210/4,5-5,6 и 50/1,8. Ехал покупать 50-к, но его уже кто-то скупил, поэтому взял 70-210 за 3000 р. Есть также 3 вспыхи: М 3600(D) 6900р M 2500(В) 3900р и какой-то Cullman for Minolta (разъем наш, минолтовский), цену не помню. Если кого-то интересует - пишите.
Что то трабл какой то...vladconcept так и не ответил мне по поводу макрушника тамрона 90мм.Сказали есть бу и новые и пропали все. В оставе нашёл 28-75 но его нету у них...потом нашёл в fotoivideo и как оказалось это один магазин...хм....
В реальности их там нет (если только те которые не пользуются спросом). А то что у них на сайте - это с их слов можно заказать, только что заказывать оптику уже minolta не производит
Минолты там практически нет, но сейчас появились Тамроны (раньше они ими, вроде, не торговали). На сайте fotoivideo.ru (та же Остава, вид сбоку) они помечены как "есть на складе" http://www.fotoivideo.ru/Search.html?c=search&searche=1&searchr=1&idc=46&sidc=46&sidf=44&searchword=&sgprice1=&sgprice2=&pricerange=0&page=2 Правда, сам реальное наличие не проверял, поскольку мне из этого ничего пока не нужно.
Вообще странно. Минолта 28-75/2,8 висит под рубрикой "Специальные предложения"! http://www.photografer.ru/vcd-1541/Catalog.html Неужто близок праздник на нашей улице?
Нету их там. Тока тамрон 11-18 вроде обещали. Остальное пусто. В оставе сказали что фура стоит на таможне. К середине следующей недели будут. Что в фуре точно незнают но 28-75 вроде как есть от тамрона. Есть ещё тамроны в сивме по 17.500!!!Воще барыги припухли! Vladconcept тоже молчит тока обещания и надежды. Уже месяц его тереблю и тишина. Рыдаю горькми слезами. Хочу снимать да кроме кита и теле ничего нету. Хоть тушку меняй на канон или никон.
объективы КМ и Остава Не поленился спросил сегодня в "Оставе" про КМ 50/1.4 и КМ 28-75 (D), заявлены в "спецпредложении" вот ответ "... К сожалению у нас на сайте произошел небольшой сбой.Объективов этих сейчас нет в наличии,поэтому оплаить вы их не сможете.Но в скором времени мы ожидаем Tamron (Minolta) SP AF 28-75 mm f/2.8 XR Di LD Aspherical IF Macro объектив.По качеству не хуже родных объективов Minolta. С уважением,менеджер по фототехнике Юдина Надежда ЗАО "Остава" ... " Ну и как это понимать ? Лохотрон , прости господи ?!
Просто внимание к себе привлекают несуществующими предложениями. Еще и в price.ru регулярно заявляли при полном отсутствии всего минолтовского на складах.
А может, это выход? Что думаете? http://www.bhphotovideo.com/product/97537/GBCAMAFC/REG/418 Интересно ваше мнение
посмотрите, там еще более интересные были варианты переходников с никона на минольту АФ с "к" на минольту АФ и даже с Контакса а с Фд канона переходник с линзой, так как рабочий отрезок у ФД меньше чем у Минольты АФ. но можно попробовать если есть денежки и стекло ФД.