Можно, но очень осторожно. Галерея будет модерироваться, но и к пользователям большая просьба подходить критически к оценке своих работ. Воздержитесь от кошечек, собачек, голых баб и т.д.
Po-moymu, perestal rabotaty s4etchik prosmotrov v galeree. Vo vsyakom sluchae 2 poslednih vilojennih mnou foto pokazivaet 0 prosmotrov. A eto ne tak.
неладно что-то в датском королевстве... тьфу! в галерее! из ее посещения я узнал что сегодня оказывается мало того что ВОСКРЕСЕНИЕ (как так?!!! а где же выходные??!! я же только с работы приполз!!!) так еще и 18-ое марта. Хотя точно помню что сутра было 17-ое юмор-юмором а дату надо бы подправить
неладно что-то в датском королевстве... тьфу! в галерее! из ее посещения я узнал что сегодня оказывается мало того что ВОСКРЕСЕНИЕ (как так?!!! а где же выходные??!! я же только с работы приполз!!!) так еще и 18-ое марта. Хотя точно помню что сутра было 17-ое юмор-юмором а дату надо бы подправить
модераторам Из каких соображений комментарий в галерее не может быть короче 5 символов? Посмотрел на фото, не понял, что автор хотел вразить портретом и хотел откомментировать: кич? Галерея не дала. пришлось ставить еще один "?"
Вы оценили это фото10.00 между балами и текстом не хватает пробела экзиф ошибается для ручного режима картинка кликабельна
а вот и не правда ваша по крайней мере для форума http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=7886&postcount=13
А причем здесь форум? Речь идет о галерее. Если картинка больше 730 пикселей, галерея сжимает ее до этого значения и делает доступной оригинал по клику на зажатой фотографии.
Тов. По всем багам эксифа галереи обращайтесь не сюда, а к разработчику библиотек, которые этот самый эксиф считывают. Или Вы можете отредактировать библиотеки, которые лежат на сервере хостера? И вообще что за манеры привязываться к любой мелочи? Вам от того что оценка не разделена плохо становится? Настроение портится? Или что?
KR@N на самом деле ничего не важно, кроме состояния "работает-не_работает" пока "работает" остальное все не важно но те ресурсы, которые мне не безразличны, я, в силу своих скромных возможностей, пытаюсь улучшить сообщение администрации о замеченных ошибках - самое малое что я могу сделать в качестве благодарности это не злорадство или попытка придраться к чему-либо, это попытка сделать лучше, мой посильный вклад в работу ресурса если Вы считаете это не нужным и тем более оскорбительным, то поставьте меня в известность, и больше не услышите от меня ни об одной замеченной ошибке dimm фраза "картинка кликабельна" относится к картинке под ней
пред тем как надолго уйти в отпуск и покинуть насыщенные интернетом места хотел бы предложить еще одну идею - создать в галерее раздел без оценок, дабы выложенные там работы можно было обсуждать, но не мерять "аршином общим"