1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Галерея

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем E.M., 21 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Можно, но очень осторожно. :D

Галерея будет модерироваться, но и к пользователям большая просьба подходить критически к оценке своих работ. Воздержитесь от кошечек, собачек, голых баб и т.д.

2. Можно, только если это красиво и художественно.

3. Да, галерея стала на порядок лучше. Браво, Кран!!!

4. Po-moymu, perestal rabotaty s4etchik prosmotrov v galeree.
    Vo vsyakom sluchae 2 poslednih vilojennih mnou foto pokazivaet 0 prosmotrov. A eto ne tak.

5. неладно что-то в датском королевстве... тьфу! в галерее!
    из ее посещения я узнал что сегодня оказывается мало того что ВОСКРЕСЕНИЕ (как так?!!! а где же выходные??!! я же только с работы приполз!!!) так еще и 18-ое марта. Хотя точно помню что сутра было 17-ое :eek:

юмор-юмором а дату надо бы подправить :cool:

6. неладно что-то в датском королевстве... тьфу! в галерее!
    из ее посещения я узнал что сегодня оказывается мало того что ВОСКРЕСЕНИЕ (как так?!!! а где же выходные??!! я же только с работы приполз!!!) так еще и 18-ое марта. Хотя точно помню что сутра было 17-ое :eek:

юмор-юмором а дату надо бы подправить :cool:

7. проблема осталась
    и она проявляется не у меня отдного

вот только на сайте-то как раз все нормально!

8. модераторам

Из каких соображений комментарий в галерее не может быть короче 5 символов? Посмотрел на фото, не понял, что автор хотел вразить портретом и хотел откомментировать:
    кич?
    Галерея не дала. пришлось ставить еще один "?"

9. "кич?" - плохой комментарий. Комментировать надо четко и ясно. Что не так, что так.

10. ок. Дописал в следующем комментарии к фото.

11. Вы оценили это фото10.00
    между балами и текстом не хватает пробела

экзиф ошибается для ручного режима
    картинка кликабельна

12. Так и должно быть, если оригинальная картинка больше чем 730 пикселей по большой стороне.

13. а вот и не правда ваша
    по крайней мере для форума
    http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=7886&postcount=13

14. А причем здесь форум? Речь идет о галерее. Если картинка больше 730 пикселей, галерея сжимает ее до этого значения и делает доступной оригинал по клику на зажатой фотографии.

15. Тов. По всем багам эксифа галереи обращайтесь не сюда, а к разработчику библиотек, которые этот самый эксиф считывают. Или Вы можете отредактировать библиотеки, которые лежат на сервере хостера?

И вообще что за манеры привязываться к любой мелочи? Вам от того что оценка не разделена плохо становится? Настроение портится? Или что?

16. KR@N
    на самом деле ничего не важно, кроме состояния "работает-не_работает"
    пока "работает" остальное все не важно
    но те ресурсы, которые мне не безразличны, я, в силу своих скромных возможностей, пытаюсь улучшить
    сообщение администрации о замеченных ошибках - самое малое что я могу сделать в качестве благодарности
    это не злорадство или попытка придраться к чему-либо, это попытка сделать лучше, мой посильный вклад в работу ресурса
    если Вы считаете это не нужным и тем более оскорбительным, то поставьте меня в известность, и больше не услышите от меня ни об одной замеченной ошибке

dimm
    фраза "картинка кликабельна" относится к картинке под ней

17. пред тем как надолго уйти в отпуск и покинуть насыщенные интернетом места хотел бы предложить еще одну идею - создать в галерее раздел без оценок, дабы выложенные там работы можно было обсуждать, но не мерять "аршином общим"

18. Зачем? Шоб туда трэш сбрасывать?

19. Галерея.

Извиняюсь, конечно, но когда заработает сноска в "Галерею" на главной странице?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей