=)) Ребята! Не ленитесь оставлять exif в файле который уменьшаете. Галерея его распознает и выдаст под снимком!
Ну да??! В моих - в шести из восьми сохранен... Не наблюдается почему-то. Неправда Ваша... Может, что-нить "подкрутить" нужно?
Неееееет.... http://www.forum.minolta-club.ru/photo/showphoto.php?photo=59&cat=500&ppuser=95 ТУТ EXIF есть....
Народ, мне видится, что активность в галерее резко упала. Не в плане работ - их выкладывают очень много, а в плане комментирования онных. Наиболее активные - это мы с Кроном. Все остальные заходят, выставляют работы и выходят. Ребята, это не склад фотографий. Смысл галереи в повышении уровня вашего мастерства. А для этого, надо активнее комментировать чужие работы. Поверьте, вам окупиться сторицей.
Хорошо Вам "супер модератор". А если у тебя статус "новенький" -куда предложат засунуть свое мнение Да и нравиться мне не всегда, то , где маститые эксперты говорят 5+, а иногда западаю на то , что оценивают на "слабенько"...
Глупости, изволите говорить, тащ старший лейтенант. Здесь никто никого никуда не засовывает. Комментарии в галерее для того и существуют, чтобы каждый мог выразить свое мнение.
А зачем на сайте про технику «творческая» галерея? Тесты! Вот что интересно. Желательны сравнения с другими производителями… Массы любят конкретику. Кстати заходил тут по ссылке http://www.ishizuka-takao.net/materials/ на страницу фотографа из Японии. Карточки, снятые на плёнку мне лично более симпАтичны. Не пора ли переходить на пленку? Нет, я понимаю новый век технологии и все такое. Но не рано ли про цифру всерьез? Может я не прав?
У нас не просто технический сайт, а клуб любителей фотографии, объедененный по принципу использования техники от минолта. Это разные вещи.
KR@N Помимо неоднократной просьбы добавить разделы, вопрос: если, например, кто-то загрузит 12 и болше фото, вся таблица "Последние фото" будет загружена его новыми снимками. Но если я не заходил скажем дня 2, то те "новые" снимки, которые я не видел, мне уже недоступны. Вернее они есть, но я о них ничего знаю. Короче говоря, есть ли возможность видет все добавленные в галерею фото, с момента моего последнего визита? Это очень важно, поскольу часто пропускаешь фото юзеров, только потому, что они ушли "в глубь".
Помойму есть такое.... Надо покопаться... По поводу размещения фотографий. Прошу в день выкладывать не более 2х снимков...
Да вроде просто. Если к чужой: Выбрать интересующую фотографию и кликнуть мышкой по превьюшке. Фотография загрузится и внизу странички будет окно для добавления комментариев. Ставите оценку (если не хотите - не ставите), в соответствующее поле записываете кооментарий. В самом низу кнопка "Отправить". Кликаете по ней ивсе. Если к своей: Напр. Вы запостили фотографию, и хотите добавить комментарий. Можете поступить как в первом случае. Можете выбрать Административные опции> редактировать фото и в соответствующее поле добавить комментарий.
Все фото пользователя Dimosha удалены. Было выставлено 22(!) фотографии за день. Отправлено предупреждение и предложение начать выкладывать заново, уже в соответствии с правилами. Это замечание касается всех пользователей. Напоминаем - не более 2х фото за день. П.С. Кстати, баг - галерея не обновляет список последних работ - все удаленные работы там по-прежнему фигурируют.
Кстати, щекотливый вопрос к администрации: можно ли выкладывать Ню? я сам терпеть не могу вульгарщину, но иногда попадаются в Сети очень хорошие работы. я сам, конечно, не профи, но тоже стараюсь