А я посмотрел его фото на сайте. Из 109 фото, с душой - штук пять. Остальные - рекламный ширпотреб и стиль "а я так вижу".
Есть предложение по галерее. Меня раздражает необходимость ждать 24 часа с момента загрузки предпоследней карточки. Приходится постоянно запоминать время или периодически проверять можно или ещё нельзя... В общем предлагаю давать загружать карточки именно в календарные сутки а не после истечения 24 часов с момента загрузки.
Что мешает кому-либо написать администратору заявку на должность модератора? ПС. Ветка вроде не об этом.
"Бродягу в модераторы! Я серьезно" - а почему бы и нет?! Я - "за"! Но дело не в недостатке модераторов, у нас "живых" достаточно. Дело в другом: у наших модераторов нет прав на бан или они боятся его употреблять. И именно об этом идет сейчас речь и в частности о конкретном факте хулиганства некого жана, которое никто из присутствующих модераторов не смог пресечь. Мне кажется пора создать полицию нравов, а именно: Просить KR@N-а дать абсолютные права нескольким модераторам по забаниванию хулиганов, как на форуме, так и в галере.
alin Ошибаетесь. Цитата из правил: Модераторы: - осуществляют контроль над отдельными разделами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы; - налагать запрет некоторым участникам нарушившим правила на публикации и как следствие закрывать доступ на форум (банить). В связи с тем что прошлые сообщения были банально потерты, а вышеуказанный товарищ жан не понес каких-либо наказаний, а обсуждать руководство у нас запрещено - умолкаю
Я несколько в недоумении: все последние сообщения в этой теме, касающиеся конфилкта в Галерее - потёрли, а тролля, его спровоцировавшего так и не прибили? Не хочется подозревать администрацию в покровительском отношении к данному персонажу...
родился фотограф шум из ничего так и рождаются гении, кричат и орут о себе на каждом углу время покажет главное!! - не выплеснуть воду с младенцем(как бывает)
А маты в галлерее уже разрешены? http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=28811&cat=518
Вот ужас-то... 1. Насчёт кого избирать в модераторы - серьёзно, какие проблемы? Кто хочет - пишите админу. Считаю, на этом закончили. 2. Права на бан есть и ими модераторы пользуются в соответствии с правилами. 3. НИКТО не пожаловался на "диалог" в галерее (кнопочко красное). Я, например, туда захожу редко, нет времени, кто там что почистил хз. Зато тролля покормили от души и почему-то расстраиваемся теперь. 4. В этой ветке последних удалённых сообщений нет, кроме тех что я цитировал в предпоследнем посте.
Вы знаете, Я всегда полагал что гении творят, а орут и кричат на каждом углу посредственности. И с приходом Жана в наш клуб мое мнение только укрепилось Тем более товарищ перерегился - зачем? Сменил город - зачем? Или это Ваше отделение его родило???