Ребята, хорош разборки вести. Все сами почистили, сами определились кто есть кто. Надеюсь, что в галереи больше такого не будет.
Уже не в первый раз не могу в галерее перезалить фото! Приходится удалять его нафиг и выкладывать заново! Это фича или глюк?
Не совсем по нашей галерее вопрос, но навеяно ею: кто-нибудь сталкивался с фоторесурсами, позволяющими настроить комментарии к фотографиям не только на уровне "Разрешить/Запретить", но персонально по пользователям, чтобы оставить возможность для авторитетных юзеров и отсечь таковую для "всяких недотеп"?
Видимо, как не входящих в установленный каждым свой перечень авторитетных юзеров. Сделать, наверное, можно. Только мертворожденное дитя...
Банальный скрипт с подтверждением - "Сейчас Вы отправите комментарий к фото. Да! Нет! Кенсел!!!" При выборе кнопки "Да!" человеку в течении получаса показываются фото Брессона, Лейбовиц, Картера и прочих мостодонотов фотографии. Естественно, с ответами "Нра?" "Так се" "У меня шедевриальность фото выше". Исходя из ответов - скрипт суммирует ответы и выдает решение, резюмирующее - "недотепа, нефиг тратить время на писание комментариев" или "автар, пиши исчо!!!"
Здесь (http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=25926) было предложено "выяснять недотеп по ходу пьесы" Ну и еще много забавных предложений :devil: klyachkin, фразу "У меня шедевральность фото выше" забираю фцытанег )))))