Как собстно фото разместить. После добавления фото получаешь ответ - "будет просмотрено и добавлено". Вопрос - куда?
Здравствуйте уважаемые админы, и как же Вам в голову пришло в галерее поставить ограничение на размер файла 100 кб? Это просто обрезание какое-то... Мне кажется надо планочку до 500 кб приподнять.
Да-а-а... Тогда от форумчан остануться рожки да ножки (модемы еще живы). Либо о выставленных фото будут судить по превьюшкам, что будет довольно занятно.
Ни в коем случае размер не буду увеличивать. Т. к. 1. правильно сказал albert.im, 2. У нас хостинг не резиновый.
Тов.! Призываю Вас голосовать за изображения в галлерее и писать туда коментарии! Найдите свободные 5 минут и оцените работы!
Ну так сами же и начните, с помощью "коллегии" из администраторов-модераторов (они-то как раз будут очень даже неплохо раскладывать по полочкам технические аспекты), и, самое главное, сделайте "худ. совет" из (и естественно при полном добровольном согласии) тех форумчан, чьи работы (и здесь, в галерее, и на личных творческих страницах) говорят сами за себя. Установите очередность, т.е. "дежурных по кухне", и начинайте раздавать "гостинцы". А народ как раз и подтянется, глядя, как по косточкам, да их наишедевральнейшие шедевры (про себя говорю в первую очередь)..... Во драка-то будет. Обширные обсуждения и обсуждения по принципу "... а вот на этом примере мы видим, что...." легко можно переносить в соответствующий раздел форума, благо он есть. В дополнении просто вмените выкладывающим в Галерею в обязанность (вернее для тех, кто хочет что-то услышать и "расти" дальше), все-таки всегда указывать применяемую технику вплоть до фильтров и насадок, а так же обязательно сохранять в 100-килобайтной картинке информацию EXIF. Иначе.... Молчу, молчу, далее предоставляем слово Администрации. С уважением, Альберт.
Нет, выбирать лучшую и оценивать (+писать отзывы) это немного разные вещи. Картинку должны оценивать все. А лучшую выбирать либо согласно средней оценке, либо как Вы писали выше.
Новая Галерея При установке новой нужно ли оставить на время старую? Или сносить старую и полностью ей заменить новую?
Что будет в новой Галерее? Галерея построена на движке PhotoPost. Для знающих можно как бы и остановиться, но для не знающих: Добавление снимков в разделы галереи Изменение снимков Добавление комментариев Изменение комментариев Оценка фоторабот Если присутствует информация EXIF, она полностью будет отображена в описании снимка Удобное управление Списки лучших работ Загрузка больших снимков до 1024х1024 (до 200кб) Большие снимки масштабируются движком до размера 600 по длинной стороне, сохраняя большую версию картинки, которую можно уидеть кликнув по средней. ЗЫ: прошу ответить на вопрос выше
По мне - так по барабану... Думаю, будут желающие перенести свои работы на новый движок, - так они сами и отреагируют, - попросят, если нужно. Поставьте срок, а дальше - без претензий...
Согласен с предыдущим оратором Назначить час Х например 0:0 1.01.2006, с которого старая галерея прекращает существование и кто ни спрятался я не виноват Кстати а когда появится новая?
Я думаю это не вопрос.Любой,кто опубликовал свои работы в старой галерее, наверно хранит эту работу в своем архиве. И на публикацию ее повторно у него уйдет несколько минут, если он сочтет необходимым ее вновь опубликовать.
При отправке фотки, это пишет вверху страницы: Warning: move_uploaded_file(/pub/home/vzglad27/forum/photo/uploads/267/gp4ps.jpg): failed to open stream: Permission denied in /photo/image-inc.php on line 37 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/pub/home/vzglad27/tmp/phppudl4c' to '/pub/home/vzglad27/forum/photo/uploads/267/gp4ps.jpg' in /photo/image-inc.php on line 37 а это в теле: Unable to move file [/pub/home/vzglad27/tmp/phppudl4c] [/pub/home/vzglad27/forum/photo/uploads/267/gp4ps.jpg]