Прошло всего 2 недели как начала формироваться новая сборная. никто не видел её в игре. Обсуждать пока нечего. Если у Вас есть предмет для обсуждения то начинайте - полный вперёд!
Начались чемпионаты почти везде, бешеная смесь тренеров в апл, пузики в Италии, короли игры в Испании разыграли суперкубки... В конце концов в прошлом году Лестер и Ростов добились чуда и было меньше комментариев, чем сейчас о сборной деревянных солдат, у которых ближайшие два турнира гарантированы, мотивацией не пахнет, самый интересный вопрос -а пустят или нет (как паралимпийцев) - - - Добавлено - - - Звучит как - мне с вами общаться не интересно, но я вам буду темки с барского плеча подкидывать. При этом те редкие ответы на ваши новости, которые кто то иногда пишет, вы обычно оставляете без комментарий, а всего лишь дальше новость
Tr0f Отстаньте от меня и делайте не так как я. В отличии от нападок на меня займитесь полезным делом.Назовите конкретный предмет для обсуждения и активно участвуйте в нём.
ЦСКА и "Ростов" узнали соперников по групповому этапу Лиги чемпионов [FONT=&]Армейцы попали в группу Е, где их соперниками станут немецкий "Байер", английский "Тоттенхэм" и французский "Монако".[/FONT] [FONT=&] "Ростов" сыграет в квартете Dс немецкой "Баварией", испанским "Атлетико" и голландским ПСВ. Комментарий для Tr0f : Наши клубы попали в сильные группы, выход из которых для них, на мой взгляд, практически не возможен. [/FONT]
у цска проходимая группа, придумать что то легче при современной системе жеребьевки довольно проблематично вот на противостояние Пепа Гвардиолы и Луиса Энрике будет любопытно посмотреть
На Евро у сборной руководимой Слуцким многие считали что проходимая группа. Известно что получили в результате. Трагедия Слуцкого в том что он не может в решающих матчах эффективно организовать игру с зарубежными соперниками, даже уступающими по классу его команде.
ну это уже беда не группы, а Слуцкого =) можно сказать "наши группы попали в сильный турнир, где практически все шансы у них - оболажаться"
Можно сказать то что они попали в сильный турнир уже заслуга наших команд, а любой результат пойдёт им на пользу.
Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал полузащитника «Ростова» Александра Ерохина в национальную команду. 26-летний хавбек будет готовиться к товарищеским матчам со сборными Турции и Ганы. До игры с Турцией осталось три дня. При такой не организации подготовки (новая команда ни разу не собиралась) велика вероятность проиграша.
НОВОСТИ. СБОРНАЯ РОССИИ Дзюба может пропустить товарищеские матчи сборной России Невелика потеря: он на ЕВРО хотя и старался, но без результата.
Сегодня сборная России по футболу впервые после провала на Euro-2016 соберется под руководством Станислава Черчесова. Команда приступает к подготовке к двум товарищеским матчам — с Турцией (31 августа, Анталья) и Ганой (6 сентября, Москва). До встречи с Турцией 2 дня. Неужели нельзя было организовать больше времени на подготовку новой команды?
Черчесов: «Не знаю, по какой схеме будет действовать сборная, это вопрос вопросов» Вот такое заявление выдал главный тренер сборной сегодня после первой тренировки.
Мутко: думаю, у Кокорина и Мамаева шансы в сборной России тоже будут Если их игра понравится главному тренеру.
— Как прошла первая для вас тренировка в роли главного тренера сборной? — вопрос главному тренеру национальной команды. — Некоторые игроки поздно прилетели поэтому сегодня была тренировка более восстановительного характера.
Клубное представительство в сборной России «Ростов» (5 игроков),«Краснодар» (4), «Локомотив» (4),ЦСКА (3),«Зенит» (2), «Рубин» (2), «Терек» (1),«Спартак» (1). |В тему Игроки, которых проигнорировал Черчесов Вратари: Гильерме («Локомотив»), Юрий Лодыгин («Зенит»), Артем Ребров («Спартак»). Защитники: Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Игорь Смольников («Зенит»), Дмитрий Комбаров («Спартак»). Полузащитники: Денис Глушаков «(Спартак»), Александр Головин (ЦСКА), Игорь Денисов («Динамо»), Олег Иванов («Терек»), Павел Мамаев* («Краснодар»). Нападающие: Александр Кержаков, Александр Кокорин (оба — «Зенит»). Павел Мамаев из-за мышечного повреждения выбыл из строя до ноября
Состав 11 игроков сборной, которые выйдут на поле на игру с Турцией определят медики по результатам медобследования.
На данном этапе перед Черчесовым не может стоять задача по испытанию неких моделей игры, исходя из стиля того или иного соперника. Для начала ему надо «познакомиться» с футболистами, которых он вызвал, презентовать свои требования — и уже исходя из этого строить команду дальше. Принципы Черчесова давно известны. Первый: всегда и везде главный — исключительно он. Второй: дисциплина. Третий: в его командах полностью исключено такое понятие, как безразличие. Или ты вкалываешь, или тебя не будет в коллективе. http://www.rusteam.permian.ru/news_2016_3/2016_08_30_11.html
В. Березуцкий будет капитаном сборной России. Сейчас абсолютно неважно, кто будет капитаном сборной России в ближайших матчах. Люди вызваны на просмотр, на контрольные матчи. Какая разница, кто будет капитаном?